Жительница Тынды содержала притон прямо в своей квартире

Жительница Тынды содержала притон прямо в своей квартире

Получив за это условное наказание, она вновь взялась за старое
22 мая 2009, 16:06
525
Жительницу Тынды за подобное преступление осудили уже во второй раз. За первое преступление 29-летняя девушка получила условное наказание. Произошло это в апреле прошлого года.

Несмотря на то, что испытательный срок еще не закончился, она вновь стала предоставлять свою квартиру наркоманам. Следователи установили, что это происходило в течение 2 месяцев, с августа по октябрь 2008 года.

По информации тындинской городской прокуратуры, в квартире осужденной употребляли не только коноплю и ее производные, но и героин. За повторное нарушение закона девушка приговорена к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.