Жительница Тынды в письме к начальнику УМВД поблагодарила спасшего ее полицейского

Женщине стало плохо с сердцем, однако кроме подполковника на помощь ей никто не пришел
11 мая 2012, 11:10
937 3
Тында, 11 мая, portamur.ru. Полицейский из Тынды спас жизнь 45-летней женщине. В знак благодарности она обратилась к начальнику областного УМВД Николаю Аксенову с просьбой поощрить сотрудника, добавив, что это станет лучшим подарком к ее недавно прошедшему дню рождения, сообщает пресс-служба ведомства.

Жительнице Тынды стало плохо с сердцем прямо на улице. Все случилось среди бела дня на автобусной остановке. Люди, проходившие мимо, оказать хоть какую-то помощь женщине не спешили.

В своем письме к главному полицейскому Приамурья она написала: «Когда я упала, вся одежда вымазалась в грязи. Все проходили мимо меня, и только ваш сотрудник, Баграт Владимирович Арутюнов, подошел ко мне, поднял».

Подполковник внутренней службы Арутюнов остановил проезжавший автомобиль и взял у водителя из аптечки необходимое лекарство. От скорой помощи женщина отказалась. Полицейский передал ее супругу, который приехал за горожанкой после звонка Арутюнова. В больнице, куда пострадавшую доставили родственники, врачи сказали, что ей очень повезло: неизвестно, чем все могло закончиться, если бы сотрудник органов внутренних дел своевременно не оказал ей помощь.

Женщина сама пыталась отблагодарить своего спасителя, но тщетно — Баграт Арутюнов отказался, сказав, что оказал женщине помощь не ради вознаграждения. Из этой ситуации она решила выйти, обратившись к начальнику УМВД России по Амурской области Николаю Аксенову. Жительница Тынды попросила не оставить без внимания такой поступок полицейского.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Frangipani
Frangipani, 11 мая 2012 в 16:04
молодец подполковник! а равнодушие наших людей иной раз поражает
0 0
cexrf
cexrf, 11 мая 2012 в 16:06
8)
0 0
Анастасия
Анастасия, 11 мая 2012 в 16:56
молодечик!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».