Жительница Владивостока нашла в пирожном экскременты

Благовещенских потребителей «угощают» супом с червяками, плесневелыми шоколадками и запеченной в перьях курицей
28 мая 2012, 12:08
1845 11
Благовещенск, 28 мая, portamur.ru. Во Владивостоке покупка пирожного в местном магазине закончилась скандалом между покупателями и владелицей павильона. Граждане утверждают, что в магазине продаются сладости с экскрементами, сообщает информагентство «Прима Медиа».

Купленное в магазине пирожное «Картошка» попробовала 9-летняя девочка. Вскоре на глазах у изумленной матери дочка выплюнула лакомство в мусорное ведро.

Галина Тюрина, покупательница: «Она съела практически все пирожное. Когда последний кусочек она взяла в рот, она закричала, начала биться в истерике и кричать: «Мама, я съела какашку!», и выплюнула все это».

Вытащив остатки пирожного из ведра, женщина лично удостоверилась, что от продукта исходит специфический запах. Остатки сомнительного продукта были поделены пополам. Покупательница решительно настроена выяснить, что все-таки попробовала ее дочь: часть пирожного женщина отправит на экспертизу. Оставшаяся половина «Картошки» также пройдет лабораторную проверку. Владелица магазина практически уверена, что кроме обычных составляющих, специалисты в продукте ничего не найдут.

Специфические составляющие в продуктах питания — уже практически обычное дело и в нашем регионе. Напомним, в одной из благовещенских столовых посетителю подали гороховый суп с червяками. «Приправу» молодой человек разглядел лишь после того как съел всю порцию. Чуть больше повезло покупательнице из областного центра, которая приобрела в автомате по продаже сладостей плесневелую шоколадку. В конце прошлого года «отличился» на ниве обслуживания клиентов городской супермаркет. В нем торговали запеченными в тесте, но неощипанными от перьев куриными ножками.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valunechka
Valunechka, 28 мая 2012 в 13:23
пирожное "каркашка" :D
0 0
Герда
Герда, 28 мая 2012 в 13:30
Взбле..д...нулось что-то после такой новостИ !!! И по качеству ее содержимого и от оторопи языковых рецепторов, которые скукожились, когда представила, что там за вкус у этого пирожного. Не пойму, о чем новость? Бред какой-то... Мало ли что ребенку показалось? И добавления о нашей местной специфике не тянут на хоть какую-нить сенсацию. Автору и редактору - не позорьтесь!!! Где уровень???
0 0
Наталья
Наталья, 28 мая 2012 в 13:32
Я очень любила "картошку" ела её все детство .НО побывав на работе у знакомой , щна работала в кулинарии,я уже много лет "картошку" не кушаю и поверьте для этого есть основания. Просто я увидела как еЁ ДЕЛАЮТ вернее ИЗ ЧЕГО :o
0 0
Герда
Герда, 28 мая 2012 в 13:38
Согласна, что в пирожку-картошку пихают чего угодно. Но это повсеместная и давняя практика. А я спрашиваю, разве это сообщение тянет на новость? Все эти экскременты и какашки вызывают отвращение, не более... Тогда уже чьи экскременты, если со "специфическим запахом"? Человеческие что-ли? Мышиные не воняют. Бред какой-то полнейший.
0 0
moray
moray, 28 мая 2012 в 18:35
Цитата
Пелагея пишет:
Просто я увидела как еЁ ДЕЛАЮТ вернее ИЗ ЧЕГО

так скажите же скорей, а то все видели "такооое" и на кондитерских фабриках, и в колбасном цеху, а по-существу ничего толком не говорят
0 0
ATaka
ATaka, 29 мая 2012 в 07:54
Ага. Всем интересно.
0 0
Наталья
Наталья, 29 мая 2012 в 10:44
Не лучше не знать
А кстати, мы пирожку такую делаем дома,сами .Печенье ,вафельки,орешки,сгущенка , какаФка,и пальчики оближешь.
0 0
Наталья
Наталья, 29 мая 2012 в 10:47
Представьте домашнее мусорное ведро.
Вы скидываете туда все что не нужно, и обычно это то, что кушать уже не следует.
0 0
Андрей
Андрей, 29 мая 2012 в 11:34
Круто, если это самый большой скандал во Владивостоке.
0 0
moray
moray, 31 мая 2012 в 08:42
Цитата
Пелагея пишет:
Печенье ,вафельки,орешки,сгущенка , какаФка

а вы знаете, в КАКИХ условиях готовят эти самые печенье и вафельки? Думаю, абсолютно в тех же, что и пирожные.
ИМХО лучше есть и не задумываться как его готовят
0 0
ATaka
ATaka, 31 мая 2012 в 08:47
moray,
А может не есть всякую ерунду.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».