Жительница Владивостока нашла в пирожном экскременты

Благовещенских потребителей «угощают» супом с червяками, плесневелыми шоколадками и запеченной в перьях курицей
28 мая 2012, 12:08
1813 11
Благовещенск, 28 мая, portamur.ru. Во Владивостоке покупка пирожного в местном магазине закончилась скандалом между покупателями и владелицей павильона. Граждане утверждают, что в магазине продаются сладости с экскрементами, сообщает информагентство «Прима Медиа».

Купленное в магазине пирожное «Картошка» попробовала 9-летняя девочка. Вскоре на глазах у изумленной матери дочка выплюнула лакомство в мусорное ведро.

Галина Тюрина, покупательница: «Она съела практически все пирожное. Когда последний кусочек она взяла в рот, она закричала, начала биться в истерике и кричать: «Мама, я съела какашку!», и выплюнула все это».

Вытащив остатки пирожного из ведра, женщина лично удостоверилась, что от продукта исходит специфический запах. Остатки сомнительного продукта были поделены пополам. Покупательница решительно настроена выяснить, что все-таки попробовала ее дочь: часть пирожного женщина отправит на экспертизу. Оставшаяся половина «Картошки» также пройдет лабораторную проверку. Владелица магазина практически уверена, что кроме обычных составляющих, специалисты в продукте ничего не найдут.

Специфические составляющие в продуктах питания — уже практически обычное дело и в нашем регионе. Напомним, в одной из благовещенских столовых посетителю подали гороховый суп с червяками. «Приправу» молодой человек разглядел лишь после того как съел всю порцию. Чуть больше повезло покупательнице из областного центра, которая приобрела в автомате по продаже сладостей плесневелую шоколадку. В конце прошлого года «отличился» на ниве обслуживания клиентов городской супермаркет. В нем торговали запеченными в тесте, но неощипанными от перьев куриными ножками.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valunechka
Valunechka, 28 мая 2012 в 13:23
пирожное "каркашка" :D
0 0
Герда
Герда, 28 мая 2012 в 13:30
Взбле..д...нулось что-то после такой новостИ !!! И по качеству ее содержимого и от оторопи языковых рецепторов, которые скукожились, когда представила, что там за вкус у этого пирожного. Не пойму, о чем новость? Бред какой-то... Мало ли что ребенку показалось? И добавления о нашей местной специфике не тянут на хоть какую-нить сенсацию. Автору и редактору - не позорьтесь!!! Где уровень???
0 0
Наталья
Наталья, 28 мая 2012 в 13:32
Я очень любила "картошку" ела её все детство .НО побывав на работе у знакомой , щна работала в кулинарии,я уже много лет "картошку" не кушаю и поверьте для этого есть основания. Просто я увидела как еЁ ДЕЛАЮТ вернее ИЗ ЧЕГО :o
0 0
Герда
Герда, 28 мая 2012 в 13:38
Согласна, что в пирожку-картошку пихают чего угодно. Но это повсеместная и давняя практика. А я спрашиваю, разве это сообщение тянет на новость? Все эти экскременты и какашки вызывают отвращение, не более... Тогда уже чьи экскременты, если со "специфическим запахом"? Человеческие что-ли? Мышиные не воняют. Бред какой-то полнейший.
0 0
moray
moray, 28 мая 2012 в 18:35
Цитата
Пелагея пишет:
Просто я увидела как еЁ ДЕЛАЮТ вернее ИЗ ЧЕГО

так скажите же скорей, а то все видели "такооое" и на кондитерских фабриках, и в колбасном цеху, а по-существу ничего толком не говорят
0 0
ATaka
ATaka, 29 мая 2012 в 07:54
Ага. Всем интересно.
0 0
Наталья
Наталья, 29 мая 2012 в 10:44
Не лучше не знать
А кстати, мы пирожку такую делаем дома,сами .Печенье ,вафельки,орешки,сгущенка , какаФка,и пальчики оближешь.
0 0
Наталья
Наталья, 29 мая 2012 в 10:47
Представьте домашнее мусорное ведро.
Вы скидываете туда все что не нужно, и обычно это то, что кушать уже не следует.
0 0
Андрей
Андрей, 29 мая 2012 в 11:34
Круто, если это самый большой скандал во Владивостоке.
0 0
moray
moray, 31 мая 2012 в 08:42
Цитата
Пелагея пишет:
Печенье ,вафельки,орешки,сгущенка , какаФка

а вы знаете, в КАКИХ условиях готовят эти самые печенье и вафельки? Думаю, абсолютно в тех же, что и пирожные.
ИМХО лучше есть и не задумываться как его готовят
0 0
ATaka
ATaka, 31 мая 2012 в 08:47
moray,
А может не есть всякую ерунду.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.