1000x90 portamur

Жительница Владивостока пыталась выброситься из окна благовещенской гостиницы

Женщина была сильно пьяна
27 декабря 2012, 15:44
1066
Благовещенск, 27 декабря, portamur.ru. Сегодня в 12:35 в центральный пункт пожарной связи поступил звонок от директора благовещенской гостиницы «Юбилейная», которая сообщила, что одна из постоялиц пытается покончить жизнь самоубийством, грозясь выпрыгнуть из окна. Как оказалось позже, 31-летняя жительница Владивостока в момент попытки суицида была сильно пьяна.

На вызов отреагировали спасатели, пожарные, полиция и медики скорой помощи. Вместе с ними прибыли два психолога от главного управления МЧС. После того как девушка слезла с подоконника распахнутого окна на шестом этаже, они провели с ней беседу.  

— Сейчас женщина находится в психоневрологическом диспансере. Известно, что на момент попытки суицида она находилась в сильном алкогольном опьянении, — рассказал инспектор отдела информации и связи с общественностью управления МЧС России по Амурской области Александр Лазаренко.

Подробности и причины покончить жизнь самоубийством благовещенской гостьи выясняются.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.