Жительница Владивостока «умерла» в эфире Первого канала

Ее портрет стал реквизитом на съемках сериала
25 октября 2012, 20:29
1513 2
25 октября, portamur.ru. Жительница Владивостока, нарисовавшая портрет своей сестры, увидела репродукцию своей работы в сериале на Первом канале. По сюжету на картине была изображена покойница, сообщает владивостокский портал newsline25.ru.

«Друзья, хочу поделиться с вами вопиюще-дерзкой наглостью Федерального канала по отношению к моей собственности и моей семье лично»,— пишет пострадавшая Юлия на своей странице в Facebook.

«Вчера вечером я готовила ужин, а муж сидел за компьютером, фоном был включен телевизор. Юра (прим. ред. — супруг) говорит: «смотри, твоя фотка по телевизору!». Я увидеть ее не успела. Через 5 минут ее показали вновь — в каком-то «плаксивом» русском сериале на Первом канале. Сюжет — у русского олигарха умерла жена три года назад (Лора (она на фотографии), и он решил устроить пати-поминки по ней. В течение пяти минут обсуждается судьба олигарха и Лоры, и все это на фоне поминок с портретом крупным планом и цветами — ну, знаете, как на похоронах бывает. Да и все бы ничего, НО… портрет Лоры и портрет моей родной сестры (сделанный мной лично) — одно и тоже. Меня поразила дерзкая наглость Первого!!! Не какого-то сельского канала, а именно федерального Первого канала! Они без моего разрешения использовали фотографию в коммерческих целях, но ладно бы это — это сплошь и рядом в нашей стране, НО в каком она была выставлена контексте — сестра моя в шоке, так «прославиться» на всю страну и в такой роли она ну никак не планировала. Оскорблены мы морально до глубины души. Вот.»

Реакция интернет-сообщества на это было вполне однозначная — пострадавшей предложили подать в суд на федеральный канал и отстаивать свои права. По словам девушки, так она поступить и собирается.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ирина
ирина, 26 октября 2012 в 09:36
а как к ним попал портрет из владика в москву?
0 0
Yuli
Yuli, 26 октября 2012 в 12:03
Может где в инете выставила?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».