1000x90 portamur

Жительница Владивостока «умерла» в эфире Первого канала

Ее портрет стал реквизитом на съемках сериала
25 октября 2012, 20:29
1524 2
25 октября, portamur.ru. Жительница Владивостока, нарисовавшая портрет своей сестры, увидела репродукцию своей работы в сериале на Первом канале. По сюжету на картине была изображена покойница, сообщает владивостокский портал newsline25.ru.

«Друзья, хочу поделиться с вами вопиюще-дерзкой наглостью Федерального канала по отношению к моей собственности и моей семье лично»,— пишет пострадавшая Юлия на своей странице в Facebook.

«Вчера вечером я готовила ужин, а муж сидел за компьютером, фоном был включен телевизор. Юра (прим. ред. — супруг) говорит: «смотри, твоя фотка по телевизору!». Я увидеть ее не успела. Через 5 минут ее показали вновь — в каком-то «плаксивом» русском сериале на Первом канале. Сюжет — у русского олигарха умерла жена три года назад (Лора (она на фотографии), и он решил устроить пати-поминки по ней. В течение пяти минут обсуждается судьба олигарха и Лоры, и все это на фоне поминок с портретом крупным планом и цветами — ну, знаете, как на похоронах бывает. Да и все бы ничего, НО… портрет Лоры и портрет моей родной сестры (сделанный мной лично) — одно и тоже. Меня поразила дерзкая наглость Первого!!! Не какого-то сельского канала, а именно федерального Первого канала! Они без моего разрешения использовали фотографию в коммерческих целях, но ладно бы это — это сплошь и рядом в нашей стране, НО в каком она была выставлена контексте — сестра моя в шоке, так «прославиться» на всю страну и в такой роли она ну никак не планировала. Оскорблены мы морально до глубины души. Вот.»

Реакция интернет-сообщества на это было вполне однозначная — пострадавшей предложили подать в суд на федеральный канал и отстаивать свои права. По словам девушки, так она поступить и собирается.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ирина
ирина, 26 октября 2012 в 09:36
а как к ним попал портрет из владика в москву?
0 0
Yuli
Yuli, 26 октября 2012 в 12:03
Может где в инете выставила?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".