Жительнице Зеи продали ватрушку с целлофаном

В пленку была завернута начинка
16 апреля 2015, 11:25
1448 7
Амурская область, 16 апреля, ИА «Порт Амур». Жительница Зеи обнаружила в выпечке целлофан. Ватрушку с творогом, который прямо в выпечке был упакован в пленку, женщина принесла в редакцию газеты «Зейский вестник»

Женщина призналась, что у нее уже лопнуло терпение. Это не первое хлебобулочное изделие, в котором бывший кондитер обнаружила посторонние предметы.

— Когда открылся этот магазинчик, полгода продукция была отличного качества. Но сейчас то нитки от мешков попадаются в выпечке, то кусочки тряпки, — рассказала читательница. — А еще стала подмечать, что закладка продуктов изменилась, в результате качество изделий ухудшилось. Я кондитером не один год работала, поэтому все прекрасно чувствую. На вкус и на цвет все видно.

Между тем в редакции газеты отмечают, что к журналистам довольно часто обращаются покупатели с такими «находками», приобретенными в разных торговых точках города.

Фото: zvportal.ru.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Шарлотта
Цитировать Имя
Шарлотта, 16 апреля 2015 в 11:56
что за привычка первым делом по любой проблеме бежать к журналистам?! нельзя для начала отправиться в пекарню и попробовать решить конфликт с ними. на производстве всякое может случиться.
0 0
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
Цитировать Имя
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 16 апреля 2015 в 12:16
Вот стоит киоск,продают там булочки-выпечка лежит на полках,и даже пакетом не прикрыта,мухи регулярно опорожняются на булочки,но это еще чее...вот сама продавщица ходит в туалет в ведерко,которое стоит -возле тех самых булочек,в том же самом киоске ,размером: 2*2 кв.м, эт дааа!!

Покупайте люди булки!

Хорошая выпечка в магаз "Товары для дома" все цивильно.
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 16 апреля 2015 в 12:44
Я видел как домашнее молоко делают. В ведре принесли корове пить, потом с него же помыли корове сиськи, потом в него же подоили, рукой мусор выловили. Потом на рынке продают это молоко в полторашках с помойки. А народ берет, домашнее же, какая может быть зараза, все свое! Это вам не молокозавод какой-то
0 0
Шарлотта
Цитировать Имя
Шарлотта, 16 апреля 2015 в 12:46
по-хорошему, практически во всех магазинах, кафешках и цехах антисанитария. где-то она больше, где-то меньше. просто СЭС еще не до всех добралась)
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 16 апреля 2015 в 12:52
В Москве не лучше

http://www.youtube.com/watch?v=zxUkPx0T1LE    8)
0 0
Гость мнимый
Цитировать Имя
Гость мнимый, 16 апреля 2015 в 13:51
Так кокс.
0 0
Эльвира
Цитировать Имя
Эльвира, 16 апреля 2015 в 14:05
ишь, капризуля, ей специально в целлофан завернули творожок, чтоб не испортился)))
а если серьезно - закрывать надо таких неаккуратных пекарей. Сегодня пленка-  завтра еще какая-нибудь хрень...  гнать их с рынка, пока не траванули кого.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+