-->

Жительницу Райчихинска оштрафовали за ложный донос

Пытаясь выгородить мужа, женщина заявила об угоне
02 сентября 2015, 15:56
645
Амурская область, 2 сентября, ИА «Порт Амур». В Райчихинске 39-летнюю женщину осудили за заведомо ложный донос. Чтобы выгородить своего мужа, совершившего ДТП, она сказала полицейским, что его автомобиль угнали. 

5 мая ее супруг, будучи в состоянии опьянения, сел за руль ВАЗ -21074, не справился с управлением и столкнулся с железобетонной опорой. Чтобы скрыть факт дорожно-транспортного происшествия, амурчанка заявила в полицию о том, что машину угнали. 

Как сообщает областная прокуратура, своими действиями амурчанка нарушила нормальное функционирование системы правоохранительных органов и отвлекла полицейских от выполнения их прямых обязанностей.

В ходе следствия женщина свою вину признала. Суд оштрафовал ее на пять тысяч рублей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+