Жителя Благовещенска незаконно лишили света

Прокуратура заподозрила директора РКЦ в самоуправстве
26 января 2012, 13:12
1092 3
Благовещенская семья, три месяца не платившая за коммунальные услуги, осталась без света. Должников «отрезали» от электричества. Но, как выяснилось, незаконно.

С жалобой на действия коммунального предприятия в прокуратуру города обратился житель областного центра. Благовещенец уверял, что его квартиру в доме по Игнатьевскому шоссе, 13 отключили от электроэнергии незаконно, несмотря на то, что за коммунальные услуги он не платил более трех месяцев.

В ходе проверки прокуратура, действительно нашла нарушения в действиях общества с ограниченной ответственностью «Энергокомфорт Единая Амурская сбытовая компания».

— Были нарушения требований ст. 157 Жилищного кодекса РФ, Правил предоставления коммунальных услуг гражданам. В частности — отсутствие надлежащего уведомления о возможном ограничении предоставления потребителю коммунальных услуг, — прокомментировал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.

Генеральному директору фирмы было внесено представление. Кроме того, прокуратура возбудила в отношении главы РКЦ ООО «Энергокомфорт. Единая Амурская сбытовая компания» Марины Селиванец дело об административном правонарушении по статье самоуправство.

После вмешательства прокуратуры благовещенцев вновь подключили к электроэнергии. Виновна ли Селиванец в самоуправстве, решит суд, куда уже направлены материалы дела.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 26 января 2012 в 13:29
У нас в общаге по полгода не платят всякие алкаши и ничего!!!!!!
ПРИХОДИТЕ к нам, отрубайте электричество, может такими мерами и алкашей меньше станет!!!
0 0
Vinner
Vinner, 26 января 2012 в 15:07
везде нужны бумажки-бумажки! пусть потребует моральную компенсацию, а потом ей же расплатиться за коммунальные услуги!
0 0
EXTREME PRo
EXTREME PRo, 26 января 2012 в 23:14
Фигня вопрос, он не платит уведомления получал 4 штуки, 4 заключительная по каторой было отключено одно из 5 комунальных услуг, все правильно но уклонение от уведомления гразит уголовщиной и хищением имущества тоесть на 100% может сесть
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.