-->

Жителя Екатеринославки подозревают в убийстве матери

Женщина умерла от побоев в собственной квартире
12 декабря 2019, 08:55
1386
29-летний житель села Екатеринославка Октябрьского района задержан по подозрению в убийстве собственной матери, сообщает следственное управление СКР по Амурской области.

По данным следствия, в конце ноября вечером в квартире одного из домов поссорились сын и мать. В ходе конфликта мужчина нанес 57-летней женщины телесные повреждения, от которых та скончалась на следующий день в той же квартире.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело, в рамках которого в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+