-->

Жителя Свободного душили веревкой, чтобы забрать машину

Мужчина сумел вырваться и позвонить жене
23 января 2020, 18:14
2038
Двоих жителей Свободного будут судить за разбойное нападение. Жертве преступников, к счастью, удалось сбежать и обратиться за помощью.

Двое мужчин напали на жителя Свободного на берегу озера. Они душили и избивали его, требуя деньги и ключи от машины. Амурчанину удалось вырваться из рук нападавших. Он позвонил жене, а та — в полицию.

Преступники поняли, что им ничего не удастся забрать у жертвы и попытались угнать авто, разбив стекло. Но и это им не удалось. С места происшествия они скрылись, но были задержаны по ориентировкам, поступившим в полицию, рассказали корреспонденту «Порт Амура» в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Расследование уголовного дела по факту разбоя и умышленного повреждения чужого имущества рассмотрит суд. По информации прокуратуры Амурской области, мужчинам грозит лишение свободы до девяти лет по совокупности преступлений.

Фото: news.ramble
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+