-->

Жителя Тынды осудили за убийство мамы и бабушки

Амурчанин напал на женщин из-за трех тысяч рублей
26 мая 2015, 08:57
1193 1
Амурская область, 26 мая, ИА «Порт Амур». К 22 годам лишения свободы приговорили жителя Тынды, который накануне 8 марта убил своих маму и бабушку. 

На убийство 24-летний амурчанин решился под влиянием алкоголя и из корыстных побуждений. Мужчине нужно было срочно уехать из города, чтобы не отвечать за ранее совершенное преступление.

Судом установлено, что 7 марта прошлого года подсудимый распивал дома спиртные напитки. Около 19 часов у него состоялся телефонный разговор со следователем МОМВД России «Тындинский», после которого он решил скрыться от органов следствия, уехав из города. Полагая, что у проживающих с ним родственников могут быть деньги, он совершил разбойное нападение на своих маму и бабушку. В ходе нападения тындинец убил обеих женщин и забрал их вещи и денежные средства на общую сумму 3079 рублей 83 копейки, сообщает пресс-служба прокуратуры Амурской области. 

По совокупности преступлений суд назначил убийце наказание в виде 22 лет лишения свободы. Отбывать наказание осужденный будет в исправительной колонии строгого режима.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 26 мая 2015 в 09:09
Цитата
в виде 22 лет лишения свободы с ограничением свободы на один год.

Это как?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+