Жителям Тынды и Хабаровска отправили посылки с нацистской символикой

Теперь получателям отправлений придется объясниться
25 января 2021, 11:36
1729
В Новосибирске задержали две посылки, внутри которых были товары с элементами нацистской атрибутики. Одна из коробок должна была быть доставлена в Тынду. 

– Обе посылки прибыли из Китая и были адресованы разным людям – жителям города Тында и города Хабаровск. В одном из почтовых отправлений находился нагрудный знак, в другом — четыре креста с нацистской атрибутикой в виде черепа, — отмечает Сибирское таможенное управление.

В адрес получателей посылок направлены запросы. Жители Тынды и Хабаровска должны подтвердить, что вещи не предназначены для пропаганды фашистской идеологии.

— Если граждане документально подтвердят, что предметы им нужны для проведения научных исследований, художественного творчества либо для подготовки материалов, осуждающих нацизм или излагающих исторические события, то нагрудный знак и кресты им отдадут. При отсутствии же таких документов, предметы с нацистской символикой будут возвращены обратно в Китай, — сообщает Сибирское таможенное управление. 

Фото: comnews.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+