Жителю Белогорска первому в области запретили охотиться из-за долгов

За неделю судебные приставы арестовали 26 единиц огнестрельного оружия
28 марта 2016, 13:05
887
Амурская область, 27 марта, ИА «Порт Амур». Должник из Белогорска первым в области получил постановление об ограничении права на охоту. За день до этого у него было арестовано ружье и передано ему на ответственное хранение. Запретительную меру амурские судебные приставы стали активно использовать в преддверии сезона весенней охоты на пернатых, который откроется в апреле. 

Только за последнюю неделю в УФССП России по Амурской области составлены акты описи и ареста 26 единиц огнестрельного оружия, принадлежащих должникам. У жителя поселка Уруша арестовали ружье в счет погашения задолженности по алиментам в сумме 50 тысяч рублей, у благовещенца — для возмещения долга страховой компании в размере 92 тысяч рублей. А охотник из села Ивановка лишился сразу четырех единиц оружия из-за нежелания возвращать многомиллионный долг кредитной организации. По сообщению пресс-службы амурского управления ФССП, все должники получат постановления, ограничивающие право на охоту. 

Если неплательщики в десятидневный срок не погасят свои долги, охотничий арсенал будет передан на реализацию.

— Такие меры принудительного исполнения решения суда способствуют фактическому исполнению исполнительных производств, особенно в период весенней охоты, которая длится всего 10 дней, — отметил и. о. главного судебного пристава Амурской области Алексей Гришин.


Фото: r28.fssprus.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.