Жюри поразили женские вздохи

«Ночь пожирателей рекламы» собрала весь городской гламур (фото)
01 ноября 2009, 14:02
1307 5
В пятницу, 30 октября, в Благовещенске прошла очередная «Ночь пожирателей рекламы». Среди тусовщиков, гламурных девушек и истинных ценителей рекламного искусства затесался корреспондент «Порт Амура».

На «Ночи пожирателей рекламы» в этом году было представлено около 400 роликов, специально отобранных владельцем уникальной коллекции Жаном Мари Бурсико. Впервые показали блок «вирусной» рекламы, созданной специально для сети, блок социальной рекламы с Ближнего Востока. Традиционная автореклама и эротика также остались в «меню».

Несмотря на то, что «Ночь» проводится в Благовещенске уже четвертый год, свободных мест не было. Гостеприимные организаторы «Ночи» встречали гостей бесплатным «Hennessy». На втором этаже кинокомплекса «Благовещенск» играло джаз-трио «In modo», готовили коктейли известные бармены из Москвы. Для девушек устроили фотосессию — любая красотка могла сфотографироваться на фоне рекламы «коньяка с многолетней историей».

После часа тусовки, потягивания коктейлей и встреч со знакомыми зрители потянулись в зал. Там начался первый блок рекламы. После 5-ти первых роликов (2 из них, кстати, про мужские и женские вздохи во время секса) зал оживился, а ведущие предложили высказаться членам «звездного жюри». Кстати, такое жюри оценивает рекламу в первый раз. В него вошли актер Игорь Булатов, шоумен Артем Александров, Небесный Дракон Олег Семенец, радиоведущая Наталья Бирюлькина, предприниматель Игорь Марьин, руководитель студии танца «Traffic» Елена Соловьева и заместитель гендиректора управляющей компании «Петропавловск» Ульяна Леванова. Председателем звездного жюри стал руководитель пресс-службы губернатора Амурской области Антон Ивлев.

— Мне понравилась реклама с женскими вздохами, — рассказал Олег Семенец. — Особенно шутка про японку (японка во время секса: «Я ничего не чувствую! Я ничего не чувствую!») — она жесткая.

— Наверное, нужно разделять ролики, чтобы поржать, и ролики, чтобы продать товар, — сказал Артем Александров. — Если зал смеется — значит, товар, скорее всего, не будет продан.

Потом на сцену вышла студия танца «Трафик». Один парный танец исполнили под песню из «Титаника», следом за ней зазвучала забойная музыка и на сцену выскочил, похоже, весь состав студии — девчонки прыгали в стиле «черлидеров».

После «танцевальной паузы» вердикт первым пяти рекламам вынес Антон Ивлев. Посовещавшись с другими членами жюри, он выбрал клип, который откроет показ «Ночи» в следующем городе.

— Мы пытались поспорить, но Олег Семенец сказал свое веское слово, — сказал он. — Мы выбираем женские вздохи.

Потом рекламу пустили уже без перерыва — на полтора часа. Какие-то девушки на задних рядах вошли в раж и встречали каждый новый ролик громким улюлюканьем. Британской антивоенной рекламе зал аплодировал даже больше, чем женским вздохам. Самолеты, сбрасывающие на город цветы, а в конце — трогательная надпись: «Народу Бирмы. Мы поддерживаем ваш мирный протест. От друзей со всего мира».

В антракте зрители потянулись из зала. И не зря — московский бармен, чемпион России по барменскому искусству Александр Штифанов устроил настоящее шоу. Он катал бутылки по рукам и плечам, жонглировал ими, перебрасывал алкоголь из одного бокала в другой, потом поджег пробки и жонглировал уже с огнем. В процессе показа именитый бармен «раскокал» 2 бутылки, стекло вдребезги разлетелось по сцене. Зато двум «пожирателям рекламы», которые стояли ближе всего к сцене, достались коктейли из рук Александра, которые он приготовил в свободное от своих трюков время.

После бармена на сцену вышло мужское эротическое шоу «Гранд». Четверо мужчин вышли в рокерских кожаных куртках и с электрогитарами. Они выдавали «соляки», потом скинули куртки, оставшись в красных полурасстегнутых рубашках. Мужчины были на любой вкус — один с длинными черными кудряшками, другой — бритый налысо, еще один — с уложенным чубом на манер «стиляг». Стриптизеры расстегнули рубашки, обнажив блестящие умасленные кубики пресса и бицепсы, а потом одним движением скинули штаны, оставшись в красных «боксерах» с надписью «СССР» на попе. К неудовольствию женской половины зала, на этом эротическое шоу закончилось.

Кстати, если бы корреспонденту «Порт Амура» выпала честь выбирать лучший ролик «Ночи», он бы точно выбрал продолжение известной рекламы пива «Budweiser» — той, где парни кричат в трубку «Wassap». 10 лет спустя ее представили совсем в новом свете — с учетом кризиса и войн. Это тот случай, где смеяться — и смех, и грех.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

kir
kir, 02 ноября 2009 в 00:12
ООО...чего-то не думаю, что было все на высоте((Но думаю, что жюри выбрано очень ПРОФЕССИОНАЛЬНО))))
0 0
Гость мнимый
Гость мнимый, 02 ноября 2009 в 11:31
Девоньки еще ничего, а вот мужики на гламурастов вообще не тянут. =)
0 0
maloy
maloy, 02 ноября 2009 в 13:51
приятно иметь дело с грамотными собеседниками))))) – сразу видно, люди понимают о чем говорят))))
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 02 ноября 2009 в 13:59
А что такое городской гламур?))))))))))) Я вот знаю городской бомонд...
0 0
maloy
maloy, 02 ноября 2009 в 14:18
городской гламур - это гламур в понимании города)))) - гламур в Благовещенске и гламур во Владивостоке, это два разных гламура .....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».