Жюри «Мисс Лето» раскритиковало конкурсанток

Девушки примеряли жемчуга и бриллианты
09 августа 2012, 15:03
3743 33
Задание шестого конкурсного тура на телешоу «Первого областного канала» «Мисс Лето» пришлось по сердцу всем без исключения участницам. Еще бы, оказаться на несколько часов в сказке, почувствовать себя настоящей леди, примерив прекрасные ювелирные украшения. Жаль, что в этой сказке не нашлось места Ксении Завражиной. По результатам последнего голосования она покинула проект, пишет «МК на Амуре».  

На этой неделе девчонок снова ждала фотосессия. Ее проводила профессиональный фотограф Светлана Подцюк, которая вошла в состав жюри в качестве приглашенного профи. Проходило все в недавно открывшемся в областном центре фирменном ювелирном магазине крупной федеральной сети.

— Кто лучшие друзья девушек? — шутливо начал Олег Нерадовских. — Нет, не угадали, не бриллианты... И не жюри. Ваша задача — понравиться тем, кто продает и покупает ювелирные украшения. Надо постараться сверкнуть ярче, чем любой из самоцветов, при этом не потеряться на их фоне, а сделать украшения приложением к своей красоте.

Мерцание разноцветных камней, бриллиантов, переливы золота привели девчонок в восторг. Им предложили на выбор целый калейдоскоп колец, цепочек из белого и желтого золота, сережек с опалами и агатами, бриллиантовые колье и жемчужные ожерелья. Из всего этого нужно было собрать один-единственный комплект.

Поначалу участницы растерялись. Да и как не растеряться. Тут на помощь пришла Валерия Двухреченская, знающая о моде все и даже немножко больше.

— Надень три нитки жемчуга, это сразу привлечет внимание, — подсказала она Алине Яковлевой. — А тебе, Марина, мы подберем скромные, неброские серьги и колечко с бриллиантами, — советовала Марине Клоповой, представшей в образе Мэрилин Монро.  

Чуть дольше фэшн-блогер обдумывала подборку драгоценностей для Даши Климовой. В этот день девушка пришла с высоким хвостом и была одновременно похожа на грозную амазонку и Лару Крофт.

— Придумала, — после минутных раздумий воскликнула Валерия. — Надевай шнурки из золота и каучука и мужские часы в серебряном корпусе. Здорово получилось!

Старался помочь советом и Евгений Опалов.

— Мне кажется, тебе подойдет вот эта цепочка из белого золота с бриллиантовыми сердечками, и такие же гвоздики, — сказал Надежде Шведовой телеведущий «Первого областного». — А на Ольге Коваль хорошо будет смотреться вот эта подвеска с крупным кулоном с цитринами и хризолитами.  

Буквально спустя полчаса наши красавицы уже вжились в образ фотомоделей, не переставая восторгаться прелестью камней и металла.

— Посмотрите, какая красота на мне, — с восторгом продемонстрировала шикарное филигранное золотое кольцо с белыми и черными бриллиантами и серьги Люба Кречетова. — Кольцо потрясающе красивое. Сейчас главное — хорошо передать мои эмоции в кадре и удачно пройти фотосессию. У меня есть главный конкурент на этом этапе — Надя Шведова. Она профессиональная модель и знает, как держаться в кадре.  

Фотосессия продлилась несколько часов. Еще некоторое время у фотографа заняла обработка снимков, и вот уже отпечатанные фото обсуждает жюри.  

На этот раз судили особенно строго. Так строго, что четверо участниц — Ольга Коваль, Татьяна Малышко, Надя Шведова и Снежанна Недельская — попали в «черный список» кандидаток на выбывание. Причем в обсуждениях судьи не скупились на не самые лестные эпитеты.

— Ольга Коваль романтично улыбается кому-то в верхний угол. Такие снимки были популярны в 70-ых, их еще помещали в витрине фотоателье. Помню, иду из детского сада и глазею на фото таких тетенек, — критично ударился в воспоминания Олег Нерадовских.

— Точно-точно, — поддержал его Евгений Опалов. — И образ Татьяны Малышко из этой же серии. Глаза полузакрыты, руки тяжелые...

Не помог богатый модельный опыт, за который так переживала Люба Кречетова, и Надежде Шведовой.

— Слишком напряженная поза для модели, особенно губы, — продолжил Опалов. — Эмоции очень натянуты. Признаться, не ожидал, что так плохо у нее получится.

Однако больше всех досталось Снежанне Недельской. По мнению судей, девушку подвела ее неприкрытая сексуальность. В итоге вместо рекламы ювелирных украшений у нее снова получилось сплошное «секси».

— Во время съемки Снежанне было очень трудно собраться и сконцентрировать свое внимание на украшениях, — оценила ее работу перед камерой фотограф Светлана Подцюк. — Вместо этого она думала только о том, как преподать себя.

Приоткрыв завесу тайны, скажу, что Недельскую уже было хотели номинировать на выбывание. Но конкурсантку спас «тотем», полученный ей за победу в предыдущем туре.  

Остальные девушки с поставленной задачей справились. По крайней мере так решило жюри. Заслуженную похвалу в свой адрес наконец получила Светлана Рябченко.  

— Очень радует, что Света прислушалась к нашим советам и не стала на этот раз изображать из себя ничего лишнего. Просто была мила и естественна. Вообще, с каждой новой программой она становится все лучше и лучше, — подвел черту Евгений Опалов.

В очередной раз отличилась одна из фавориток проекта, Марина Клопова. За прекрасно созданный образ директор ювелирного салона подарила ей денежный сертификат на десять тысяч рублей. Это немало, если учесть, что цены здесь более чем демократичные.

Как жюри оценило других девушек. Кто из них стал кандидаткой на выбывание, вы узнаете сегодня в 19:10 на «Первом областном канале». Спасти понравившуюся участницу по-прежнему можно на сайте portamur.ru.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 09 августа 2012 в 17:38
последняя фотка со Светланой, очень красивая, и вообще в этот раз фотки радуют очень
0 0
nastyaV
nastyaV, 10 августа 2012 в 08:15
Интересно, а почему на столе у жюри фото Ксении Завражиной?
0 0
nastyaV
nastyaV, 10 августа 2012 в 08:18
Мне ОЧЕНЬ понравились фото Алины Яковлевой, Даши Климовой и Марины Клоповой. Ну прям очень-очень!!!
0 0
Анастасия
Анастасия, 10 августа 2012 в 08:59
да, фоты определенно радуют))) 8)
0 0
Freeska
Freeska, 10 августа 2012 в 09:43
А мне кажется Марина Клопова в жизни лучше, не знала бы, подумала что на фото тетя взрослая :-(

а вот Малышка, отлично получилось.
А Светка и вовсе на фото выглядит как французская невинная модель :-)

Еще очень хорошие фотки Алины и Дарьи, как на обложку.

А вот фотки Любы, Надежды, Ольги и Снежанны, к сожалению просты, и ничего в них нет. :-(

Фотки в Этот раз хороши.
0 0
Наталья
Наталья, 10 августа 2012 в 12:06
фото Надежды прекрасно
0 0
nastyaV
nastyaV, 10 августа 2012 в 12:13
фото Надежды ужасно
0 0
Vinner
Vinner, 10 августа 2012 в 12:26
понравилось фото девушки брюнетки, которая руку на плечо положила, перед Мариной фото это. У самой Марины так жилы на шее вздулись... и вообще на фото у нее слишком большая разница между тоном лица и шеей. Последнее фото - безусловно просто шикарное. Самое неудачное фото - у девушки с косичкой, такое ощущуение, что она уклоняется от летящего мяча.
0 0
Ритузик
Ритузик, 10 августа 2012 в 13:03
Организаторы конкурса - молодцы! Фотографии отличные, несколько раз просматривала - глаз не оторвать. Дарью, если бы не знала, что это она - не узнала бы. Очень красиво. У Светы хорошая укладка. Тоже прекрасная фотография. 8)
Марина - я за тебя болею, на мой вкус ты всегда хороша!!! И на этот раз - шикарна. :)
0 0
paparam
paparam, 10 августа 2012 в 13:13
Фотографии просто супер! Вот, наконец то ХОРОШИЙ фотограф! Все девушки прекрасны, но лучшая здесь Дарья и Светлана. Не в обиду другим девушкам, но все они какие то немного наигранные и приторные.. а худшей фотографией я считаю фото Снежанны..татем её спас, номинации она бы не выдержала...
0 0
paparam
paparam, 10 августа 2012 в 13:20
А Марина, да, красивая, но я считаю, что она бывает грубовата, есть в ней действительно что то такое простое-деревенское..и хорошо, что ей сделали эту прическу)
0 0
Марина
Марина, 10 августа 2012 в 13:54
Спасибо всем за комментарии. Это была чудесная съемка. А простое-деревенское будем изживать! ;) :oops: :kiss: . Хотяяяя...может это моя фишка! ;)
0 0
Moore
Moore, 10 августа 2012 в 14:32
Голосуем за Шведову Надежду, фото у нее хоть и не из лучших, но гораздо лучше фото Коваль Ольги! И видно, что она старается, умничка! А вообще лучшие фотографии у Любы и Даши! Девочки просто замечательные))
0 0
nastyaV
nastyaV, 10 августа 2012 в 15:20
А покажите фото Маши Дворниковой!!!! Плииииззззз!!!
0 0
Васька
Васька, 11 августа 2012 в 13:42
Алле!!!!! Вы о чем!!!!! Девушки оценивают красоту девушек...... да они лизби)))))) Ха!!!!!Жюри глаза откройте, Ольга последняя симпатичная девушка на проекте!!! Рейтинг смотрите!!!! А ваше мнение получается совсем не объективно!!!!!! Такое ощущение победительницу определили до начала всех конкурсов!!!!!
0 0
Pnatali
Pnatali, 11 августа 2012 в 17:05
Все - таки это не конкурс красоты (хотя все девочки по-своему хороши), а конкурс умения преподнести себя, свое обаяние зрителям. Для этого организаторами и поводятся различные конкурсы Друзья не могут быть объективны - просмотрите ролики -"последняя симпатичная девушка на проекте Оля" ни разу не блеснула чем бы то ни было. Она никакая... Кроме улыбки ничего запоминающегося. :) :) :)
0 0
Любовь
Любовь, 11 августа 2012 в 18:13
Такое ощущение, что на сайте сидят одни Олины фанаты)))Наверное придется покинуть проект добровольно, ведь мы все страшные участницы "мисс лето" рядом с Олей не стояли)
0 0
Moore
Moore, 12 августа 2012 в 10:11
По рейтингу видно что девочки почти наравне, но с разным количеством голосов, бред какой то. Вот, жюри, не могли бы вы как в топ модели по-американски/русски сами выгонять девочек? А то получается, что выигрывает тот человек, у которого друзей и знакомых больше, а нет тот кто этого достоин.
0 0
Васька
Васька, 12 августа 2012 в 13:23
Можно проголосовать за кого то 1 либо 5 звездой)))) И рейтинг будет меньше с одинаковым количеством голосов!!!!!!!!!! А про то что Оля нравиться большинству мужчин можете не спорить она милая!!!!! А завидовать нехорошо!!!!! Зачем говорить про то что я уйду!!!! Любовь Уходя -уходи!!!!!!!!!! Кстати, напоминаю конкурс не ищет телеведущих))))))) А ищет лицо проекта!!! Мне бы хотелось видеть улыбающееся лицо по чаще!!!! Соглашусь что жюри само не должно принимать решение кого выгнать!!!! Они должны оценивать исходя из зрительских симпатий!!!
0 0
Любовь
Любовь, 12 августа 2012 в 13:56
Вот реально, тогда победил бы тот, у кого друзей больше. А уходить мне или нет, это уже не вам решать, Василий. Я конечно вообще сомневаюсь, что вы мужского пола). Вот делать мне только вечерами нечего, сажусь у окошка с платочком, и завидую Оле). Знаете ли, не страдаю от недостатка мужского внимания, но и не нуждаюсь в нем особо, у меня есть любящий муж, который всегда ко мне внимателен)
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.