К концу января в Сковородине сдадут еще один дом для переселенцев

Ключи от квартир получат 32 семьи

15 января 2022, 19:43
931
В Сковородине к концу января достроят дом для переселенцев из аварийного жилья. В декабре 2021-го здесь уже сдали в эксплуатацию четырехэтажку на улице Василевского. 

«Ключи от квартир взамен ветхого и аварийного жилья получили 36 жителей города Сковородино. К концу января в городе будет сдан по программе еще один дом, по соседству. Новоселами станут еще 32 семьи. Всего, благодаря нацпроекту «Жилья и городская среда», в Сковородино планируем расселить свыше 11,5 тысячи квадратных метров аварийного жилья», — сказал губернатор Василий Орлов.

Первый дом по программе был построен в Сковородине в 2020 году. Тогда ключи от квартир получили 28 семей-переселенцев из аварийного жилья.

Как сообщает пресс-служба правительства области, квартиры полностью готовы к комфортному проживанию. В комнатах сделан ремонт, кухни оборудованы электроплитами. Около новостроек оборудовали детские и спортивные площадки.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.