К поискам пропавших Константина Угрюмова и Артема Устинова подключились волонтеры

Мама одного из парней лично вышла на руководителя поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт»
08 февраля 2013, 22:44
2099
Благовещенск, 8 февраля, portamur.ru. Мама 27-летнего благовещенца Константина Угрюмова, ушедшего из дома 30 января, прибегла к помощи волонтеров. Недавно, выйдя на руководителя амурского отделения поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Матвея Веряскина, она попросила поспособствовать поискам ее сына. Матвей, не думая, подключился.

— Сейчас идет информационная работа — распространяем ориентировки в соцсетях, а также среди фирм, занимающихся перевозкой пассажиров — может быть, водители такси или их пассажиры все-таки видели парня, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» Матвей Веряскин. — Естественно, все свои действия координируем с правоохранительными органами, которые от нашей помощи не отказываются.  

Параллельно аналогичная работа идет и по поиску 20-летнего Артема Устинова. Молодой человек еще раньше — 28 января — отправился в район пассажирского направления благовещенской таможни и не вернулся. По факту исчезновения парня, возбуждено уголовное дело.

— Вести параллельно два дела пока сложновато, но, например, распространять ориентировки в социальных сетях нам помогают не только жители нашего города. Могу сказать, что ко мне на страницу заходят люди со всей России. Много сочувствующих, — отметил Веряскин. — Порой распространяются слухи, что где-то видели похожего человека. Но к такой информации мы подходим избирательно, так как реагировать на все подряд невозможно и это может поискам только навредить.  

Помочь в поисках пропавших благовещенцев может каждый. Для этого достаточно «лайкнуть» соответствующую ориентировку, размещенную в социальных сетях на странице руководителя регионального отделения всероссийского поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Матвея Веряскина. Желающие стать членами добровольческой организации могут обращаться по телефону 8-963-805-88-18 или отправить сообщение на электронный ящик don.veryaskin@yandex.ru.

Более подробная информация о деятельности волонтеров поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» находится в соответствующих группах в соцсетях «Одноклассники» или «ВКонтакте». Официальный сайт — lizaalert.org.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».