-->

К Приамурью идет новый циклон с ветрами и мокрым снегом

Погода испортится к выходным
08 октября 2020, 15:15
1786
К Приамурью идет новый циклон с ветрами и мокрым снегом. Ухудшения погоды амурские синоптики ждут как раз к выходным.

— В связи с прохождением западного циклона, в период с 10 по 13 октября, на территории Амурской области ожидаются изменения погодных условий. В большинстве районов пройдут осадки, возможен гололед. А смещение атмосферных фронтов временами будет сопровождаться усилением ветра до 13-18 метров в секунду. При этом в отдельных районах вероятны грозы, — сообщили в амурском Гидрометцентре.

На севере области в субботу ожидается дождь, местами сильный и с мокрым снегом. Днем позже, 11 октября, и вплоть до 13 октября в северных районах стоит ждать снега. Вероятны установление временного снежного покрова и гололедные явления.

В большинстве районов на юге области будет дождь, с 11 по 13 октября — местами с мокрым снегом. Здесь также вероятен гололед.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+