К приезду Медведева на острове Русский расстилают траву в рулонах

На территории ДВФУ продолжаются последние приготовления к визиту правительственного десанта
02 июля 2012, 14:01
980 1
К приезду премьер-министра России Дмитрия Медведева на острове Русский во Владивостоке покрывают газоны травой в рулонах. На территории кампусов ДВФУ продолжаются последние приготовления к визиту правительственного десанта во главе со вторым лицом страны, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

«На острове Русский готовятся к визиту Медведева. Рабочие вручную обустраивают газоны, так как новые технологии озеленения гидропосевом не сработали. Потому специалисты раскидывают по территории грунт и укладывают траву в рулонах», — сообщает корр. с места событий.

По его словам, совещание пройдет в корпусе №20, куда войти можно строго по спискам и только в больничных бахилах. В холле здания расставили цветы в кадушках, многие из них искусственные. Ряд помещений еще в состоянии ремонта, но в зале, где состоится встреча премьер-министра РФ Дмитрия Медведева и губернатора Приморья Владимира Миклушевского навели красоту. Привезли несколько сотен полицейских, большинство тоже в бахилах. На тротуарах и на подъезде к корпусам ДВФУ укладывают асфальт. Но вот фотографировать территорию почему-то запрещают.

«Сотрудники службы безопасности ЗАО «Крокус» запретили журналистам снимать внутреннюю территорию студенческого городка. Вероятно не хотят, чтобы мы фотографировали раскиданный полистирол, кучи строительного мусора и рулоны газона. Те фотографии, что уже успели сделать — потребовали стереть. Возле окон расставили охрану, чтобы никто не снимал», — сообщил корр. агентства.

С учетом рабочего графика премьер-министр России Дмитрий Медведев осмотрит главное здание ДВФУ совместно с губернатором Владимиром Миклушевским. В главном корпусе университета состоится заседание Госкомиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока, республики Бурятия, Забайкальского края и Иркутской области «О дополнительных мерах по обеспечению транспортных связей труднодоступных территорий ДВ и Сибири». На него съехались главы дальневосточных регионов ДВ, в том числе губернатор Приамурья Олег Кожемяко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Акуна Матата
Акуна Матата, 02 июля 2012 в 16:59
У нас как всегда! Сплошная показуха. А потом уедет министр и асфальт, как и газоны, скатают обратно в рулоны :D :D :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».