Качество покрытия на футбольном поле Прогресса проверил губернатор

И даже забил несколько мячей
21 июня 2017, 19:42
1229 2
Амурская область, 21 июня, ИА «Порт Амур». Новое футбольное поле, которое появилось в Прогрессе в прошлом году благодаря социальной программе Газпрома, осмотрел губернатор. Глава региона проверил качество искусственного покрытия, ознакомился с графиком работы стадиона и даже забил несколько мячей.



Как оказалось, работа нового поля расписана буквально по минутам. Здесь занимаются не только футболисты, но и ребята из других спортивных секций, а также жители поселка. Работа еще не закончена — впереди благоустройство территории стадиона, а также установка камер наружного наблюдения и освещения.



Александр Козлов посоветовал руководству ФОКа за помощью с освещением обратиться к Райчихинской ГРЭС. Эта же организация готова профинансировать обустройство площадки для пляжного волейбола, сообщает пресс-служба областного правительства.



Кроме того, глава области поручил амурскому Минспорта проработать вопрос покупки ринга для местной секции тайского бокса, в которой сейчас в ней занимаются более 40 ребят. Ринг позволит увеличить число спортсменов и проводить соревнования, повышая популярность спорта.



На контроле правительства остается также вопрос привлечения дополнительного тренера для футбольной секции Прогресса. Сейчас заниматься с ребятами приезжает наставник из Райчихинска.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Igor
Igor, 22 июня 2017 в 01:58
Приятно конечно видеть, что наш прогресс не обделяют вниманием первые лица области. Нот вот после принятия такого значимого решения, как замена нашего мера на людедей, которые уже были  у "руля" власти и так сказать не оправдали доверия ни у руководства области ни у жителей нашего Прогресса. А ведь большинство жителей надееялось, что руководить поселком будет молодой, грамотный и энергичный руководитель, который уже не раз доказывал свою компетентность в решении и разешении ряда ключевых проблем посёлка. Обидно. А ведь надежда наиода, народа, который Вас выбрал была разрушена. А ведь Вы работаете по принципу "треугольника". А получилось? Получилось принцип какого-то "круга". Надеюсь меня услышали.
0 0
Igor
Igor, 02 августа 2017 в 23:41
Александр Александрович, вот как раз в Прогрессе дождь. Так и приезжайте к нам в гости и еще раз попробуйте забить очередной свой "победный" гол.
мы ждем Вас на поле.
0 0
Igor
Igor, 03 августа 2017 в 15:25
С одной стороны, тоже не плохо. Солнце на небе - можно в футбол погонять, Дождь - поиграть в водное поло.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Концерт коллектива ОКЦ
Шоу-театр "Котовасия" снова приглашает всех друзей, маленьких и больших, на чудесную концертную программу, а, точнее добрую сказку о поиске ЦВЕТКА ДОБРА!

Добро помогает нам жить, дружить, и никогда не тужить!

Яркие выступления артистов коллектива подарят вам незабываемые положительные и добрые эмоции!

Мы вместе будет петь, играть и танцевать, дарить добро и искать самый настоящий ЦВЕТОК ДОБРА!

До встречи 5 мая в 16:00 в уютном зале Центра эстетического воспитания детей им. В. В. Белоглазова!

Стоимость билетов 350 р.

Возрастное ограничение: 0+
В обычном и суетливом городе Москве есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, в которой еще надолго не задержался ни один жилец…

И лишь тогда, когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их — непростая, а живет в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья…
Близится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.