-->

Кафе в Приамурье хотят запретить работать после 18 часов

А кружки и секции перевести на «удаленку»
30 октября 2020, 18:34
407
Глава амурского Роспотребнадзора Ольга Курганова предложила снова ограничить время работы общепитов. Это, по ее словам, в условиях пандемии коронавируса поможет сократить количество контактов.

Связано ужесточение мер с тем, что персонал заведений стал пренебрегать правилами безопасности. Например, в общепитах не используется термометрия.

— В условиях интенсивного распространения заболеваемости, в целях сокращения контактов предлагаю подумать над возможностью ограничить время работы организаций общественного питания до 18 часов, — сказала главный санитарный врач региона Ольга Курганова.

Несмотря на то, что в школах эпидобстановка стабильная, в том числе по ОРВИ, глава ведомства также потребовала перевести кружки, секции и остальное допобразование на «удаленку».

По словам главного санитарного врача региона, на данный момент в Приамурье порядка двух тысяч детей в числе «контактных» с больными коронавирусом.

— Они должны находиться на изоляции согласно предписанным правилам. Однако отмечаются факты посещения контактных детей учреждений дополнительного образования, — сообщила Ольга Курганова.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+