Как в боевике: в Белогорске на видео попал момент «приземления» машины в магазине

Автомобиль сбил покупателя

14 октября 2021, 08:01
1855
Момент ДТП, которое произошло 13 октября в Белогорске, попал на видео. Кадры с двух камер видеонаблюдения опубликовал местный паблик.



На видео машина в прямом смысле слова влетает в магазин, где в этот момент находится продавец и покупатель. Автомобиль буквально сносит мужчину-посетителя. 



Как сообщал Порт Амур, водитель автомобиля Nissan March допустил наезд на препятствие. В результате ДТП травмирован посетитель 1975 года рождения. 

Кадры с камер видеонаблюдения вызвали резонанс среди пользователей. «Блин, сейчас не только по дорогам ходить страшно, а теперь и по магазинам быстровозводимым. Всем здоровья», «Кино снимали что-ли???», «Напоминает момент из фильма «Терминатор», — поделились впечатлениями амурчане. 

Между тем, по неподтвержденной информации, что водителю, который находился за рулем автомобиля Nissan March стало плохо. 

Видео: instagram.com/dtp_belogorsk

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.