1000x90 portamur

Камчатские судебные приставы отобрали у предпринимательницы последние валенки

И грозят прийти за летней одеждой
09 апреля 2013, 12:39
1083 1
Судебные приставы конфисковали партию валенок у хозяйки магазина «Карапуз» из села Мильково. Бизнесвумен поплатилась за то, что не погасила долг по зарплате перед своей бывшей сотрудницей, сообщает ИА «Кам 24».

Коммерсантка задолжала 40 тысяч рублей. Сначала исполнители попытались взыскать долг без применения жестких мер. С владелицей магазина заключили соглашение, по которому она должна была выплачивать по четыре тысячи рублей ежемесячно. Однако выплаты продолжались лишь два месяца.

«Чтобы быстрее разобраться с долгом, было решено арестовать ассортимент магазина — партию из 29 пар валенок», — сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевого управления судебных приставов Софья Яковенко.

Валенки оценили в одну тысячу рублей за пару, при том, что в магазине они стоили почти в два раза дороже. Если вырученных от продажи средств не хватит, чтобы расплатиться с долгом, приставы намерены снова прийти в «Карапуз» и арестовать уже летнюю коллекцию одежды.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эльвира
Эльвира, 09 апреля 2013 в 19:22
Нормально, зачем ей летом валенки)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.