1000x90 portamur

Камчатский бизнесмен заказал киллеру свою супругу

Он рассчитывал получить ее долю в деле и имуществе
25 апреля 2013, 19:43
613
25 апреля, portamur.ru. Камчатская прокуратура передала в суд дело об организации заказного убийства. 43-летний бизнесмен, чтобы поправить финансовое положение, пытался устранить собственную жену, сообщает ИА «Кам24».

Убийство супруги предприниматель заказал еще в мае 2012 года. Долю женщины в бизнесе и общем имуществе он надеялся заполучить в качестве наследства. Исполнителем замысла коммерсанта должен был стать его знакомый уголовник. Стоимость работы заказчик оценил в 40 тысяч рублей.

Однако предполагаемый киллер, получив заказ, рассказал обо всем полиции. Поэтому его дальнейшие действия контролировали стражи порядка. Исполняя задание предпринимателя, мужчина купил обрез, а 23 июля сообщил «работодателю», что его жена мертва.

«В елизовском магазине «Светлячок» предприниматель передал исполнителю в качестве вознаграждения 15 тысяч рублей. Сразу после этого он был задержан сотрудниками полиции», — сообщила ИА «Кам 24» старший помощник прокурора Камчатского края Лариса Шунина.

Теперь неудавшемуся «мафиози» грозит 20 лет колонии.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.