Канадские гости все-таки добрались до Экимчана

Иностранные телевизионщики попарились в бане и попробовали русский самогон
07 сентября 2012, 09:46
1060 4
Амурская область, 7 сентября, portamur.ru. Вчера канадские телевизионщики, гостящие в Благовещенске с понедельника, все-таки смогли улететь в Экимчан. Напомним, иностранцы Guy Jodoin и Daniel Poisson приехали из Монреаля в Амурскую область, чтобы собрать материал о жизни российской глубинки, но наткнулись на неожиданную проблему — самолет до северного поселка отменяли три дня подряд.

Телевизионщикам был нужен именно Экимчан. Ги в прямом эфире в своем шоу Deux filles le matin («Две девушки утром») завязал глаза и наугад ткнул пальцем в глобус. Наткнулся на амурский поселок и решил во что бы то ни стало выполнить данное зрителям обещание. 

Несколько дней подряд из-за неблагоприятных погодных условий рейсы в отдаленный амурский поселок отменяли, но вчера удача наконец улыбнулась иностранцам.

— Причем в один день улетели сразу два самолета: рейс за сегодня и тот, что откладывали с понедельника, — рассказала руководитель центра французского языка БГПУ Ольга Кухаренко.

Иностранцы погуляли по Экимчану, попробовали русский самогон и попарились в бане. Сегодня канадцы планируют сходить в местную школу и подарить привезенные детям подарки, а после вернутся назад в Благовещенск. Гости ограничены во времени: уже в субботу они должны вылететь в Москву. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 07 сентября 2012 в 12:43
Блин, сколько байкеров приезжают со всех стран к нам и тишина. Из Германии, Японии, Америки и т д..
А тут какие-то чудики беспонтовые заблудились и сразу это главная новость в области.
0 0
Эльвира
Эльвира, 07 сентября 2012 в 13:22
Ну вот, Коля за них так радел, а они всего лишь самогону ехали выпить. Могли бы прямо в Дружбе нахреначиться и домой. Чего так долго ждали. :oops:
0 0
Наталья
Наталья, 07 сентября 2012 в 13:50
Цитата
PAVLOV пишет:

Блин, сколько байкеров приезжают со всех стран к нам и тишина. Из Германии, Японии, Америки и т д..

А тут какие-то чудики беспонтовые заблудились и сразу это главная новость в области.

Ой да ладно и про байкеров пишут.
0 0
Трувор
Трувор, 07 сентября 2012 в 16:00
Цитата
PAVLOV пишет:
А тут какие-то чудики беспонтовые заблудились и сразу это главная новость в области.
"Прогиб" общественности зафиксирован :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».