Кандидат в амурские губернаторы от КПРФ засыпал облизбирком жалобами

Роман Кобызов недоволен полицией, соперниками и самим избиркомом
09 октября 2012, 10:55
872 2
Амурская область, 9 октября, portamur.ru. Кандидат в губернаторы Амурской области Роман Кобызов подал уже семь жалоб в областную избирательную комиссию. Как сообщили в облизбиркоме, остальные кандидаты на пост губернатора жалоб не подавали.

Недовольство кандидата от КПРФ вызвали несколько моментов. С его точки зрения, избирательная кампания Олега Кожемяко в СМИ освещается неправомерно, а полицейские Ромненского района незаконно задержали агитаторов, раздающих коммунистические листовки. Также Роман Кобызов считает, что кандидат от партии «Справедливая Россия» Дмитрий Жаровский неправомерно использует свои полномочия, находясь на государственной должности, а также не предоставил свою предвыборную программу в десятидневный срок, как это положено по законодательству. Еще две жалобы кандидат-коммунист подал на действия облизбиркома.

Все поданные Романом Кобызовым жалобы будут рассмотрены на этой неделе. Однако по каждой из них требуется провести расследование, так как, по словам представителей избиркома, нередко они носят чисто субъективный характер.

— По закону по каждой жалобе должны быть проведены проверки в 10-дневный срок, но так как выборы губернатора состоятся уже 14 октября, все они будут завершены уже на этой неделе, — рассказала заместитель председателя областной избирательной комиссии Виктория Вискулова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 09 октября 2012 в 15:34
ага, а как на Ерошенко клеветать то это нормально...
0 0
хрюша
хрюша, 09 октября 2012 в 15:57
кобызов кроме как жалобами, да карикатурами газетными, да нападками на ярошенко ничем не может привлечь к себе внимание... убогий кобызяка
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».