Неизвестные взломали аккаунт главы пресс-службы администрации Благовещенска

И теперь продают переписку
30 июля 2014, 13:45
1779 5
Благовещенск, 30 июля, ИА «Порт Амур». Злодеи взломали аккаунт в «Твиттере» начальника управления информационной политики администрации Благовещенска Натальи Кобызовой и выставили на продажу ее личную переписку. Предложение поступило некоторым кандидатам, участвующим в сентябрьских выборах на пост главы Благовещенска. Подробности инцидента стали известны корреспонденту ИА «Порт Амур». 

Электронные письма с предложением приобрести личную переписку Натальи Кобызовой на прошлой неделе пришли нескольким претендентам на кресло мэра. Приводим текст послания: 

«Крякнули один аккаунт в твиттере. Сделали чисто, она пока не просекла. Подумайте, может быть пригодится на выборах, возьмем немного. Пишите. Прайс скинем по требованию». 

О том, что аккаунт «крякнули», Наталья Кобызова поняла после того, как не смогла войти под своим именем — пароль не подходил. После ей стало известно о «товаре».

— Не знаю, кому из кандидатов на пост мэра моя переписка будет интересна, но хочу сказать, что мой аккаунт в «твиттере» мало связан с профессиональной деятельностью, переписку на рабочие темы практически не веду. Исключение — журналисты, которым удобнее со мной связываться через соцсети, — прокомментировала ситуацию корреспонденту ИА «Порт Амур» Наталья Кобызова. — Даже не знаю, кому моя личная жизнь интересна настолько, что он готов будет за это заплатить.

В ближайшее время выяснять детали инцидента будут сотрудники правоохранительных органов — Кобызова намерена написать заявление в полицию.

— Было совершено преступление. Поэтому пусть во всей этой неприятной истории разбираются правоохранительные органы. Заявление напишу в ближайшее время, — сообщила Кобызова. — То, что этот инцидент связан именно с выборами, — очевидно. Поэтому хотела бы напомнить, что предвыборную кампанию нужно вести, прежде всего, с уважением к самим себе, не допуская грязных, нечестных технологий. Выборы закончатся, а жить нам всем придется в одном городе и после 14 сентября.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Пепел
Пепел, 30 июля 2014 в 16:19
Весело там у них....
0 0
Трувор
Трувор, 30 июля 2014 в 16:26
А на фото к новостяке точно Кобызова???
0 0
Станислав
Станислав, 30 июля 2014 в 16:34
пароль надо было понадежней выбирать, так что ...
0 0
Последний Герой
Последний Герой, 30 июля 2014 в 16:48
Цитата
Станислав пишет:
пароль надо было понадежней выбирать, так что ...

Когда "вскрывается" профиль на пароль не обращают внимание! Проще говоря, на пароль *.. .
0 0
глэм
глэм, 30 июля 2014 в 18:03
Во даёт! Пиарится и не краснеет! Совсем уже за лохов держат (((
Кому нужен ее твиттер?! Кому???
Только лишь бы на себя внимание обратить.
0 0
Пепел
Пепел, 30 июля 2014 в 21:17
глэм, по моему подобная история с твитером уже с кем то случалась? Когда заводили фейкопрофили)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.