Неизвестные взломали аккаунт главы пресс-службы администрации Благовещенска

И теперь продают переписку
30 июля 2014, 13:45
1793 5
Благовещенск, 30 июля, ИА «Порт Амур». Злодеи взломали аккаунт в «Твиттере» начальника управления информационной политики администрации Благовещенска Натальи Кобызовой и выставили на продажу ее личную переписку. Предложение поступило некоторым кандидатам, участвующим в сентябрьских выборах на пост главы Благовещенска. Подробности инцидента стали известны корреспонденту ИА «Порт Амур». 

Электронные письма с предложением приобрести личную переписку Натальи Кобызовой на прошлой неделе пришли нескольким претендентам на кресло мэра. Приводим текст послания: 

«Крякнули один аккаунт в твиттере. Сделали чисто, она пока не просекла. Подумайте, может быть пригодится на выборах, возьмем немного. Пишите. Прайс скинем по требованию». 

О том, что аккаунт «крякнули», Наталья Кобызова поняла после того, как не смогла войти под своим именем — пароль не подходил. После ей стало известно о «товаре».

— Не знаю, кому из кандидатов на пост мэра моя переписка будет интересна, но хочу сказать, что мой аккаунт в «твиттере» мало связан с профессиональной деятельностью, переписку на рабочие темы практически не веду. Исключение — журналисты, которым удобнее со мной связываться через соцсети, — прокомментировала ситуацию корреспонденту ИА «Порт Амур» Наталья Кобызова. — Даже не знаю, кому моя личная жизнь интересна настолько, что он готов будет за это заплатить.

В ближайшее время выяснять детали инцидента будут сотрудники правоохранительных органов — Кобызова намерена написать заявление в полицию.

— Было совершено преступление. Поэтому пусть во всей этой неприятной истории разбираются правоохранительные органы. Заявление напишу в ближайшее время, — сообщила Кобызова. — То, что этот инцидент связан именно с выборами, — очевидно. Поэтому хотела бы напомнить, что предвыборную кампанию нужно вести, прежде всего, с уважением к самим себе, не допуская грязных, нечестных технологий. Выборы закончатся, а жить нам всем придется в одном городе и после 14 сентября.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Пепел
Пепел, 30 июля 2014 в 16:19
Весело там у них....
0 0
Трувор
Трувор, 30 июля 2014 в 16:26
А на фото к новостяке точно Кобызова???
0 0
Станислав
Станислав, 30 июля 2014 в 16:34
пароль надо было понадежней выбирать, так что ...
0 0
Последний Герой
Последний Герой, 30 июля 2014 в 16:48
Цитата
Станислав пишет:
пароль надо было понадежней выбирать, так что ...

Когда "вскрывается" профиль на пароль не обращают внимание! Проще говоря, на пароль *.. .
0 0
глэм
глэм, 30 июля 2014 в 18:03
Во даёт! Пиарится и не краснеет! Совсем уже за лохов держат (((
Кому нужен ее твиттер?! Кому???
Только лишь бы на себя внимание обратить.
0 0
Пепел
Пепел, 30 июля 2014 в 21:17
глэм, по моему подобная история с твитером уже с кем то случалась? Когда заводили фейкопрофили)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.