Кандидатом на довыборы в амурский парламент стал Виктор Радченко

В ходе тайного голосования «Единой России» главу Райчихинска поддержало большинство
27 июня 2017, 11:49
624 3
Амурская область, 27 июня, ИА «Порт Амур». Кандидатом на довыборы в амурский парламент от партии «Единая Россия» стал Виктор Радченко. Из 41 члена регионального политического совета за действующего главу Райчихинска проголосовали 39, двое выступили против.

На следующем этапе решение регионального политического совета передается в областную избирательную комиссию, поясняет пресс-служба партии.

— Главная задача для регионального отделения партии — создать достойную и надежную политическую команду. Победитель майского предварительного голосования, которого сегодня поддержали и выдвинули в качестве кандидата от «Единой России», умеет принимать грамотные решения, готов нести за свои действия ответственность и будет защищать интересы избирателей города Райчихинска, поселка Прогресс и Завитинского района на всех уровнях, — подчеркнул секретарь Амурского регионального отделения партии «Единая Россия» Павел Тихончук.

Сам Виктор Радченко отметил, что все просьбы, замечания и предложения жителей округа, которые он получит во время встреч с населением, обязательно будут учтены в работе. Виктор Федорович уделил особое внимание вопросам обеспечения жильем детей-сирот, переселения из ветхого и аварийного жилья, благоустройства общественных зон, а также решению проблемы безнадзорным животным.

— Важно, что с округом я хорошо знаком. Работу глав городов и районов знаю изнутри. Долгое время жил и работал в Прогрессе. Сейчас живу и работаю в Райчихинске. Плотно работаю и с Завитинским районом. Уверен, что опыт моей работы в статусе главы города и многолетний опыт производственника помогут лучше осветить те вопросы, которые необходимо решать на местном уровне. Главам территорий нужна постоянная помощь со стороны области, — сказал Виктор Радченко.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

любитель пирогов
любитель пирогов, 27 июня 2017 в 12:59
достойная кандидатура!
0 0
Василий Анохин
Василий Анохин, 27 июня 2017 в 14:35
Главное что знает территорию, работал на ней. Думаю кандидатуры лучше не будет
0 0
Azell
Azell, 28 июня 2017 в 10:55
недавно узнала что почти все люди заражены пaрaзитaми, это из-за них у нас большинство болезней (включая рак), аллергии, хроническая усталость и головные боли, мешки под глазами, прыщи и папилломы, частые простуды и слабый иммунитет, эта зараза медленно убивает нас. Но этому теперь есть спасение, вот почитайте как спасти себя и своих близких ---- upl.pp.ua/parazitu
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Концерт коллектива ОКЦ
Шоу-театр "Котовасия" снова приглашает всех друзей, маленьких и больших, на чудесную концертную программу, а, точнее добрую сказку о поиске ЦВЕТКА ДОБРА!

Добро помогает нам жить, дружить, и никогда не тужить!

Яркие выступления артистов коллектива подарят вам незабываемые положительные и добрые эмоции!

Мы вместе будет петь, играть и танцевать, дарить добро и искать самый настоящий ЦВЕТОК ДОБРА!

До встречи 5 мая в 16:00 в уютном зале Центра эстетического воспитания детей им. В. В. Белоглазова!

Стоимость билетов 350 р.

Возрастное ограничение: 0+
В обычном и суетливом городе Москве есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, в которой еще надолго не задержался ни один жилец…

И лишь тогда, когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их — непростая, а живет в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья…
Близится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.