Кандидаты в амурские губернаторы рассказали, чем они будут заниматься в случае поражения на выборах

Трое из четверых уже проголосовали
14 октября 2012, 14:21
1340 4
Амурская область, 14 октября, portamur.ru. Трое из четырех кандидатов уже заполнили бюллетени и сбросили их в урны на своих избирательных участках. Как выяснилось, проголосовать не сможет «справедливорос» Дмитрий Жаровский за неимением местной прописки.

— Я не успел здесь зарегистрироваться, — сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур» Дмитрий Жаровский.

Его же соперники все выполнили свой гражданский долг еще до обеда. Олег Кожемяко пришел голосовать вместе со своей супругой и народным артистом РСФСР Николаем Дупаком, Иван Абрамов появился на участке вместе со всей своей семьей, а Роман Кобызов — с дочерьми.

Каждый из них не дает никаких прогнозов на исход выборов. Но у каждого есть свои планы на случай поражения.

— Мы тогда будем путешествовать, — рассказала жена Олега Кожемяко Ирина.

Дмитрий Жаровский, если проиграет на выборах, то сильно не расстроится.

— Я в политике всего два года. Все еще впереди. Поэтому буду баллотироваться на следующие выборы губернатора, — поделился Дмитрий Жаровский.

Роман Кобызов также не будет переживать из-за возможного поражения на выборах.

— Нет повода для расстройства. Мы, коммунисты, профессиональные революционеры. И для нас выборы — это метод борьбы. Уныния не будет, мы просто продолжим наш курс, — прокомментировал Роман Александрович.

До Ивана Абрамова нашим корреспондентам, к сожалению, дозвониться не удалось.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Trover
Trover, 14 октября 2012 в 17:30
Цитата
Дмитрий Жаровский, если проиграет на выборах, то сильно не расстроиться.

Может, всё-таки, не расстроиТСя?
0 0
Todeski
Todeski, 14 октября 2012 в 20:26
Цитата
Trover пишет:
Как выяснилось, проголосовать не сможет «справедливорос» Дмитрий Жаровский за неимением местной прописки.

— Я не успел здесь зарегистрироваться, — сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур» Дмитрий Жаровский.

фу *
0 0
Светлана
Светлана, 14 октября 2012 в 22:21
Господин Жаровский не умеет пользоваться открепительным удостоверением? Мое впечатление после лицезрения оного в лаковом пиджаке на тв и последней новости только укрепилось. В общем, тип тот еще.
0 0
QQR
QQR, 15 октября 2012 в 09:59
если у кандидата не нашлось пары часов на перерегистрацию - что от него можно было ждать вообще?

оно ему просто нафиг не надо было!

сам себя "укатал в асфальт" ...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.