Кандидаты в губернаторы Приамурья поделили газетные площади и эфир

В облизбиркоме прошла жеребьевка по бесплатному размещению агитинформации в СМИ
11 сентября 2012, 15:50
506
Амурская область, 11 сентября, portamur.ru. Сегодня в избирательной комиссии Амурской области состоялась жеребьевка бесплатного эфирного времени на региональных государственных теле- и радиоканалах, а также бесплатных площадей в газетах. Агитация в СМИ стартует 15 сентября.

По информации пресс-службы областной избирательной комиссии, безвозмездно эфирное время и печатные площади кандидатам обязаны предоставлять телекомпании ГТРК «Амур» и «Амурское областное телевидение», газеты «Амурская правда» и «Амурский дилижанс». Каждый кандидат получает по три часа бесплатной агитации в теле- и радиоэфире и около четырех полос (страниц) в газетах.  

— Сегодня конверты с указанным временем эфира или датой выхода газеты вытягивали представители кандидатов, — рассказала секретарь областной избирательной комиссии Татьяна Ныркова. — Завтра, когда соответствующий протокол будет подписан областной избирательной комиссией, будет точно известно, когда каждый из кандидатов выступит в прессе.

Заместитель председателя облизбиркома Виктория Вискулова подчеркнула, что половина бесплатного эфирного времени должна быть посвящена теледебатам. Этого требует Закон о выборах губернатора. Участвовать в них кандидаты должны лично, за исключением случаев болезни или занятости по должностным обязанностям.  

На размещение выступлений, роликов и на дебаты у участников кампании будет 28 дней.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.