Каратисты, моржи и рок-опера «Ромео и Джульетта»

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
07 декабря 2012, 10:03
1468
Пятница, 7 ноября

Амурский театр драмы покажет спектакль «Ночь перед Рождеством» по повести Гоголя. Комедия начнется в 18:30. В театре актера и куклы на 18 часов запланирован спектакль «Оскар и Розовая дама».

В ДК Профсоюзов пройдут «Кинопробы» — совместный концерт студии танца «Траффик» и театра пародий Vip-show. Начало в 18:30.  

В ОКЦ пройдет фестиваль лиги КВН «Амур». Начало в 19 часов. В гала-концерте примут участие десять команд. Гостями игры станут вице-чемпионы Тихоокеанской лиги КВН в Хабаровске, а также финалисты Центральной лиги КВН «Азия» в Красноярске — команда «Парад планет».

В ночном клубе «50/50» выступит рэп-группа «25/17». Артисты приехали в Благовещенск с юбилейным туром, посвященным 10-летию творчества. Концерт начнется в 20 часов.

Суббота, 8 ноября

На лыжной базе «Россия» запланировано открытие зимнего сезона по лыжным гонкам. Начало в 11 часов. Гонки продолжатся в воскресенье.

В спорткомплексе «Юность» пройдет открытый чемпионат и первенство Амурской области по киокушинкай карате. В нем примут участие почти 400 спортсменов Сибири и Дальнего Востока. Победители и призеры определятся в пяти возрастных категориях среди юношей и девушек, юниоров и юниорок, мужчин и женщин. Начало в 10 часов, соревнования продолжатся в воскресенье.

В театре актера и куклы можно будет увидеть сказку «Бука». Сеансы пройдут в 11 и 13 часов. Амурский драмтеатр покажет спектакль по Островскому «Лес». Начало в 18 часов.

В ночном баре «У Швейка» выступит одна из самых известных благовещенских рок-групп «Блокада сердца». Концерт начнется в 22 часа.

Воскресенье, 9 ноября

На реке Зее, в районе Амурской, 1, благовещенские моржи откроют зимний сезон. В 12 часов состоится первенство города по плаванию в холодной воде. Участники будут соревноваться в четырех возрастных группах на разные дистанции: 25 метров брассом, 25 метров вольным стилем, 500 метров вольным стилем и эстафета 4х25 метров брассом.

В 14 часов в ОКЦ покажут мюзикл «Сказка о мертвой царевне и семи богатырях» по произведению Пушкина. В 18 часов здесь же начнется рок-опера «Ромео и Джульетта» Санкт-Петербургского театра.

В театре актера и куклы пройдет сказка «Секрет». Показы запланированы на 11 и 13 часов. В амурском драмтеатре в 18 часов состоится комедия «Ночь перед Рождеством».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».