Каратисты, моржи и рок-опера «Ромео и Джульетта»

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
07 декабря 2012, 10:03
1430
Пятница, 7 ноября

Амурский театр драмы покажет спектакль «Ночь перед Рождеством» по повести Гоголя. Комедия начнется в 18:30. В театре актера и куклы на 18 часов запланирован спектакль «Оскар и Розовая дама».

В ДК Профсоюзов пройдут «Кинопробы» — совместный концерт студии танца «Траффик» и театра пародий Vip-show. Начало в 18:30.  

В ОКЦ пройдет фестиваль лиги КВН «Амур». Начало в 19 часов. В гала-концерте примут участие десять команд. Гостями игры станут вице-чемпионы Тихоокеанской лиги КВН в Хабаровске, а также финалисты Центральной лиги КВН «Азия» в Красноярске — команда «Парад планет».

В ночном клубе «50/50» выступит рэп-группа «25/17». Артисты приехали в Благовещенск с юбилейным туром, посвященным 10-летию творчества. Концерт начнется в 20 часов.

Суббота, 8 ноября

На лыжной базе «Россия» запланировано открытие зимнего сезона по лыжным гонкам. Начало в 11 часов. Гонки продолжатся в воскресенье.

В спорткомплексе «Юность» пройдет открытый чемпионат и первенство Амурской области по киокушинкай карате. В нем примут участие почти 400 спортсменов Сибири и Дальнего Востока. Победители и призеры определятся в пяти возрастных категориях среди юношей и девушек, юниоров и юниорок, мужчин и женщин. Начало в 10 часов, соревнования продолжатся в воскресенье.

В театре актера и куклы можно будет увидеть сказку «Бука». Сеансы пройдут в 11 и 13 часов. Амурский драмтеатр покажет спектакль по Островскому «Лес». Начало в 18 часов.

В ночном баре «У Швейка» выступит одна из самых известных благовещенских рок-групп «Блокада сердца». Концерт начнется в 22 часа.

Воскресенье, 9 ноября

На реке Зее, в районе Амурской, 1, благовещенские моржи откроют зимний сезон. В 12 часов состоится первенство города по плаванию в холодной воде. Участники будут соревноваться в четырех возрастных группах на разные дистанции: 25 метров брассом, 25 метров вольным стилем, 500 метров вольным стилем и эстафета 4х25 метров брассом.

В 14 часов в ОКЦ покажут мюзикл «Сказка о мертвой царевне и семи богатырях» по произведению Пушкина. В 18 часов здесь же начнется рок-опера «Ромео и Джульетта» Санкт-Петербургского театра.

В театре актера и куклы пройдет сказка «Секрет». Показы запланированы на 11 и 13 часов. В амурском драмтеатре в 18 часов состоится комедия «Ночь перед Рождеством».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.