Карен Аванесян поразил игрой на дудуке

Концерт юмориста собрал представителей армянской диаспоры
18 сентября 2012, 14:23
3230 5
Благовещенск, 18 сентября, portamur.ru. Накануне в Благовещенске в рамках фестиваля «Амурская осень» прошел творческий вечер заслуженного артиста России Карена Аванесяна.

Весело провести вечер в компании одного из главных действующих лиц «Кривого зеркала» в основном собрались представители армянской диаспоры. Шли всей семьей, с собой брали даже маленьких детей. Среди зрителей была замечена и супруга амурского губернатора Ирина Кожемяко. Также столичная знаменитость лично поприветствовал пришедшего на концерт главу регионального отдела Союза армян России в Амурской области Артура Казаряна.

В Благовещенск юморист привез совершенно новые, еще не обкатанные на телевидении номера. 

— Это неправильно, когда артисты привозят в города программу, которую уже показывали на ТВ, — объяснил мастер разговорного жанра. — Поэтому сегодня я решил опробовать абсолютно новые номера. Если будете смеяться, тогда включу их в «Кривое зеркало».

Практически все шутки звучали с характерным кавказским акцентом и касались так называемых трудностей перевода с армянского языка на русский.

— Меня часто спрашивают, почему у меня в программе «кавказский» юмор, — продолжил Аванесян, — но было бы смешно, если я с моей внешностью шутил бы по-эстонски.

«Перенос — это длинный-длинный нос, а главный член предложения это падлолежащее», «в нашем театре идет пьеса «Вишневый зад», — сыпал остротами артист.  

Публика смеялась от всей души. Пародии на Вахтанга Кикабидзе, Василия Ливанова, Армена Джигарханяна и Романа Карцева он выдавал на ура. Благодаря его таланту на сцене «ожили» всеми любимые актеры Юрий Никулин, Фрунзик Мкртчян и даже Владимир Высоцкий. Концертные номера артист разбавлял анекдотами «армянского радио». 

Однако окончательно поразить публику ему удалось музыкой. Юморист неожиданно для всех сыграл на армянском национальном инструменте — дудуке — Лунную сонату Бетховена.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 18 сентября 2012 в 14:39
Чую шикарный концерт был. Остроты, конечно, умора... :D :D
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 18 сентября 2012 в 14:56
Цитата
сыграл на армянском национальном инструменте - дудуке
э-эх....Дживана Гаспаряна бы живьем послушать 8)
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 18 сентября 2012 в 16:38
Наверное пародии на Вахтанга Кикабидзе и Армена Джигарханяна удались Карену Аванесяну лучше всего:-)
0 0
Eu
Eu, 18 сентября 2012 в 16:43
Цитата
Елена Войтенко пишет:

Наверное пародии на Вахтанга Кикабидзе и Армена Джигарханяна удались Карену Аванесяну лучше всего:-)

:D :D :D :D :D :D :D
0 0
Надежда
Надежда, 19 сентября 2012 в 11:32
Цитата
Елена Войтенко пишет:

Наверное пародии на Вахтанга Кикабидзе и Армена Джигарханяна удались Карену Аванесяну лучше всего:-)
:)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.