Карен Аванесян поразил игрой на дудуке

Концерт юмориста собрал представителей армянской диаспоры
18 сентября 2012, 14:23
3185 5
Благовещенск, 18 сентября, portamur.ru. Накануне в Благовещенске в рамках фестиваля «Амурская осень» прошел творческий вечер заслуженного артиста России Карена Аванесяна.

Весело провести вечер в компании одного из главных действующих лиц «Кривого зеркала» в основном собрались представители армянской диаспоры. Шли всей семьей, с собой брали даже маленьких детей. Среди зрителей была замечена и супруга амурского губернатора Ирина Кожемяко. Также столичная знаменитость лично поприветствовал пришедшего на концерт главу регионального отдела Союза армян России в Амурской области Артура Казаряна.

В Благовещенск юморист привез совершенно новые, еще не обкатанные на телевидении номера. 

— Это неправильно, когда артисты привозят в города программу, которую уже показывали на ТВ, — объяснил мастер разговорного жанра. — Поэтому сегодня я решил опробовать абсолютно новые номера. Если будете смеяться, тогда включу их в «Кривое зеркало».

Практически все шутки звучали с характерным кавказским акцентом и касались так называемых трудностей перевода с армянского языка на русский.

— Меня часто спрашивают, почему у меня в программе «кавказский» юмор, — продолжил Аванесян, — но было бы смешно, если я с моей внешностью шутил бы по-эстонски.

«Перенос — это длинный-длинный нос, а главный член предложения это падлолежащее», «в нашем театре идет пьеса «Вишневый зад», — сыпал остротами артист.  

Публика смеялась от всей души. Пародии на Вахтанга Кикабидзе, Василия Ливанова, Армена Джигарханяна и Романа Карцева он выдавал на ура. Благодаря его таланту на сцене «ожили» всеми любимые актеры Юрий Никулин, Фрунзик Мкртчян и даже Владимир Высоцкий. Концертные номера артист разбавлял анекдотами «армянского радио». 

Однако окончательно поразить публику ему удалось музыкой. Юморист неожиданно для всех сыграл на армянском национальном инструменте — дудуке — Лунную сонату Бетховена.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 18 сентября 2012 в 14:39
Чую шикарный концерт был. Остроты, конечно, умора... :D :D
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 18 сентября 2012 в 14:56
Цитата
сыграл на армянском национальном инструменте - дудуке
э-эх....Дживана Гаспаряна бы живьем послушать 8)
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 18 сентября 2012 в 16:38
Наверное пародии на Вахтанга Кикабидзе и Армена Джигарханяна удались Карену Аванесяну лучше всего:-)
0 0
Eu
Eu, 18 сентября 2012 в 16:43
Цитата
Елена Войтенко пишет:

Наверное пародии на Вахтанга Кикабидзе и Армена Джигарханяна удались Карену Аванесяну лучше всего:-)

:D :D :D :D :D :D :D
0 0
Надежда
Надежда, 19 сентября 2012 в 11:32
Цитата
Елена Войтенко пишет:

Наверное пародии на Вахтанга Кикабидзе и Армена Джигарханяна удались Карену Аванесяну лучше всего:-)
:)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.