-->

Кассир банка в Благовещенске снимала деньги со счетов вкладчиков

За два года она успела обналичить 800 тысяч
14 сентября 2020, 12:16
1658
В Благовещенске сотрудница одного из банков попалась на краже денег со счетов вкладчиков. За пару лет своих махинаций она похитили более 800 тысяч рублей.

В течение 12 лет, которые горожанка на разных должностях проработала в финансовой организации и поднималась по карьерной лестнице, она получила информацию о личности вкладчиков и о том, как работает система.

В 2015 году, испытывая материальные трудности, благовещенка решила воспользоваться чужими деньгами. Для этого она сама от имени клиентов писала заявления, по которым конвертировала имеющееся у них на вкладах золото в деньги и выводила их наличными. В общей сложности с 2015 по 2017 года она украла 806 406 рублей 04 копейки.

По факту мошенничества в крупном размере возбуждено уголовное дело. Свою вину женщина признала, в содеянном раскаялась. В качестве наказания она получила два года в колонии общего режима. Отбывать срок она будет по достижении ее ребенка 14-летнего возраста. Кроме того, ей предстоит возместить причиненный клиентам ущерб, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+