«Каста» переименовала Благовещенск в Евангельск

Вчера известные рэперы выступили в ОКЦ
01 декабря 2010, 14:47
1162
Ростовский рэп снова в Благовещенске. Группа «Каста» посетила амурскую столицу в третий раз. Впервые — 5 лет назад — они выступали на сцене областной филармонии. Во второй раз — в прошлом году — предпочли публику ночного клуба. На этот раз рэперы выбрали большую сцену общественно-культурного центра.

Концерт прошел вчера, группа «Каста» презентовала новый альбом «ХЗ». На радость фанатам, кроме новых песен было много и старых хитов. Зал был забит полностью, на удивление много было молоденьких девушек-фанаток от 15 до 19 лет, которые визгами встречали каждое слово кумиров.

После первой песни музыканты объявили, что «кто хочет танцевать — выходите к сцене, здесь будет дискотека». Охрана была толерантна к рэперам и не разгоняла толпу, тусующуюся у сцены — а таких было не меньше 50 человек. Толпа подпевала кумирам, качалась в такт музыке и записывала видео на мобилки.

— Мне показалось, что «Каста» увеличивала темп песен, читала быстрее, чем на записи, — рассказал после концерта поклонник группы Евгений. — Я даже подумал, что они хотят быстро все отыграть и свалить, но нет — «Каста» честно отработала программу, а между песнями устраивала небольшие фристайлы, например, искала рифмы к слову «Благовещенск».

Кстати, Влади из Касты окрестил наш город «Евангельском». За день до концерта он написал в твиттере: «А ведь наш тур, возможно, имеет сакральный смысл. Благовещенск (Евангелие — Благая весть, греч.), Петропавловск (апостолы Петр и Павел)». А после концерта отчитался в микроблоге: «Прошел 4 концерт тура. Мы вполне здоровы, свежи и светлы. Зал в Евангельске оснащен крутыми студийными звуковыми ловушками».

Выступление длилось больше часа. Кстати, после концерта музыканты задержались, чтобы дать благовещенцам автографы и пообщаться с поклонниками.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».