«Каста» переименовала Благовещенск в Евангельск

Вчера известные рэперы выступили в ОКЦ
01 декабря 2010, 14:47
1134
Ростовский рэп снова в Благовещенске. Группа «Каста» посетила амурскую столицу в третий раз. Впервые — 5 лет назад — они выступали на сцене областной филармонии. Во второй раз — в прошлом году — предпочли публику ночного клуба. На этот раз рэперы выбрали большую сцену общественно-культурного центра.

Концерт прошел вчера, группа «Каста» презентовала новый альбом «ХЗ». На радость фанатам, кроме новых песен было много и старых хитов. Зал был забит полностью, на удивление много было молоденьких девушек-фанаток от 15 до 19 лет, которые визгами встречали каждое слово кумиров.

После первой песни музыканты объявили, что «кто хочет танцевать — выходите к сцене, здесь будет дискотека». Охрана была толерантна к рэперам и не разгоняла толпу, тусующуюся у сцены — а таких было не меньше 50 человек. Толпа подпевала кумирам, качалась в такт музыке и записывала видео на мобилки.

— Мне показалось, что «Каста» увеличивала темп песен, читала быстрее, чем на записи, — рассказал после концерта поклонник группы Евгений. — Я даже подумал, что они хотят быстро все отыграть и свалить, но нет — «Каста» честно отработала программу, а между песнями устраивала небольшие фристайлы, например, искала рифмы к слову «Благовещенск».

Кстати, Влади из Касты окрестил наш город «Евангельском». За день до концерта он написал в твиттере: «А ведь наш тур, возможно, имеет сакральный смысл. Благовещенск (Евангелие — Благая весть, греч.), Петропавловск (апостолы Петр и Павел)». А после концерта отчитался в микроблоге: «Прошел 4 концерт тура. Мы вполне здоровы, свежи и светлы. Зал в Евангельске оснащен крутыми студийными звуковыми ловушками».

Выступление длилось больше часа. Кстати, после концерта музыканты задержались, чтобы дать благовещенцам автографы и пообщаться с поклонниками.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.