Каста в «Космосе»

Пятеро ростовчан минувшей ночью «взорвали» благовещенский ночной клуб
10 декабря 2009, 10:08
1696 21
9 декабря в ночном клубе «Космос» прошел концерт известной российской рэп-группы «Каста». Самые дешевые билеты за 700 рублей были раскуплены еще несколько недель назад, а в день выступления невозможно было приобрести и самый дорогой за полторы тысячи.

Выступление группы «Каста» было назначено на десять часов вечера, но уже в восемь в клубе были заняты почти все места.  

До появления ребят на сцене, зрителей разогревали местные коллективы: Tagger, La Kuporos и Rёba Katana. Надо заметить, что фанаты «Касты» позитивно отнеслись к выступлению молодых исполнителей и с удовольствием подпевали благовещенским музыкантам.

- Мы выступаем на разогреве у «Касты» уже второй раз. Во время первого их концерта в Филармонии и сейчас. Я доволен, что сегодня все происходит именно в ночном клубе, где обстановка как нельзя лучше подходит для такой музыки. Можно потанцевать рядом со сценой, почувствовать зрителей. В концертных залах все не так, - поделился впечатлениями Tagger.

Но на этом сюрпризы не закончились, ведущий вечера Владас Дедонис попросил всех немного отойти от сцены и пригласил в зал брейкдансеров. После высших фигур танца ведущий предложил любителям рэп музыки, которые умеют или считают, что умеют ее исполнять, подняться к нему и прочесть фристайл, в котором должны быть слова «Каста» и «Космос».

Как-то незаметно за всей этой программой на сцену пробрался DJ Хобот, а это значит, что и до самого главного осталось совсем чуть-чуть.  Зал начал подпевать  миксованным хитам и скандировать название группы «Каста».

И вот на сцену вышли те, ради кого все собрались – четыре ростовских парня Шим, Хамиль, Влади и Змей.  Их появление сопровождалось бурными аплодисментами и криками. Поприветствовав собравшихся в клубе, музыканты сразу же начали концерт с песни «Вокруг шум» из последнего альбома «Быль в глаза». Публика громко подпевала известным хитам, таким как «Сестра», «Ревность» и «Номерок блатной». Казалось, что в зале нет ни одного человека, который не знал бы их тексты. Так же исполнители порадовали фанатов новой песней с альбома, который выйдет только весной.

В середине концерта со сцены тихонько ушел Влади. Фанаты надеялись, что ненадолго, а оказалось, что больше он не появится. Дело все в простой человеческой усталости и напряженном гастрольном графике.

В конце своего выступления музыканты попросили зрителей крикнуть так громко, чтобы услышали в Чите, куда они улетают сегодня в 11 часов утра.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Настена
Настена, 10 декабря 2009 в 10:56
Эх, знала бы пошла. Ну, что же так плохо раскручивали :(
0 0
umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 10 декабря 2009 в 11:09
Реклама шла по ТВ довольно давно. Концерт был действительно обалденным! Очень приятно, что Каста была во вменяемом состоянии, то есть трезвые и ненакуренные, как принято у большинства российских звезд на гастролях. Парни отработали программу на 100%!
0 0
daniz
daniz, 10 декабря 2009 в 13:03
Наверно так и должны проводится такие концерты. филармония и др залы они как то более официозные..крутили часто..обвал звезд на город уже всех не помнишь кто когда приедет и уедет
0 0
umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 10 декабря 2009 в 13:07
Официозные это понятно. просто много несовершеннолетних ребят не смогли попасть на концерт своей любимой группы именно из-за фейсконтроля в клубе. хотя многие смогли...хм...лучше бы их там не было)))
0 0
Настена
Настена, 10 декабря 2009 в 13:53
ну, вот теперь буду почаще смотреть тв, эх блин, все равно обидно
0 0
umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 10 декабря 2009 в 14:04
могу утешить только видео первой песни))) зайди попозже в блог к Светлане Шевченко - она обещала подробный отчет и огромное количество фотографий.
ЗЫ: реклама проплачена))))
0 0
TaGGer
TaGGer, 10 декабря 2009 в 15:44
Да,все приятно произошло - спасибо всем
0 0
TaGGer
TaGGer, 10 декабря 2009 в 15:59
Вот еще ночью пляски хотелось приятные,а граждане что то вяло раскачивались.)
0 0
umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 10 декабря 2009 в 16:05
TaGGer, мне кажется что ты не прав. Народ очень даже прокачался - бедные охранники не могли их от сцены оттащить. Кстати, это во многом благодаря вам-местным реперам, которые смогли поднять публике настроение.
0 0
TaGGer
TaGGer, 10 декабря 2009 в 16:08
))) Я про ночь говорю про дискотэку))
0 0
umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 10 декабря 2009 в 16:11
аааааа! ну так середина недели все таки! Люди получили то, зачем пришли и поехали по домам. А наутро опять на работу, учебу и т.д.
0 0
Макс Макс
Макс Макс, 10 декабря 2009 в 17:00
спасибо все всем всем!!!было действительно здорова!!!!!кто не пришел,тот зря не пришел!!!!
0 0
55556
55556, 10 декабря 2009 в 17:25
Все было круто!!!!Очень понравилось!!!!!
0 0
ice
ice, 10 декабря 2009 в 17:29
((( жаль, что не попала на "секту", т.е."касту". Спасибо, что рассказали и за видео )))
0 0
Анна Геут
Анна Геут, 10 декабря 2009 в 17:34
Таинственному автору текста. Молодец! На удивление мало ошибок! Но. Филармония пишется с маленькой буквы; сказать "позитивно отнеслись" - это ты как член правительства с трибуны; в твоем тексте чуть больше сленговых слов, чем можно; чуть меньше описаний и подробностей, чем должно. Хотелось бы еще высказываний зрителей. Именно через них надо показывать, какое было крутое мероприятие, т.к. твои слова (журналиста) должны быть более нейтральными, не содержать оценку. Целую, зануда Геут.
0 0
umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 10 декабря 2009 в 17:37
Осталось дождаться приезда NOIZ MC и жизнь удалась)))
0 0
Светлана
Светлана, 10 декабря 2009 в 18:14
Вокруг шум, всё пишу-пишу! :) Ребята - настоящие профессионалы. Весь день под нос читаю рэп. Хотя не фанатка.
0 0
Светлана
Светлана, 10 декабря 2009 в 18:15
Оффтоп. Белка, с дебю! ..Там
(уже ждут)! ;)
0 0
Светлана
Светлана, 10 декабря 2009 в 20:59
http://www.portamur.ru/blogs/shevchenko/475.php
Фото с концерта уже в блоге. Отчёт (вот чёрт!) - позже))
0 0
dnv
dnv, 10 декабря 2009 в 23:05
Анна!!!!! Вы что творите!!!! Геут которая в смысле. Неужели Вы не можете поправить помарки коллег БЕЗ ВЫНОСА СОРА ИЗ ИЗБЫ ПОРТАМУРА?!?!?!? Видимо, Вы не просто не считаете их себе равными, дак еще и публично учите - читай - оскорбляете. Сравним, у кого язык кандовей? Давайте обсудим Ваши креативы "Губернаторского часа", т.е. "исходники" их. Предадим огласке?  Чтобы все блуждающие здесь графоманы, блоггеры, журналисты, падонкафффское публеко, да просто случайные посетители в конце концов это оценили, может, дали бы и вам оценку... Ждем-с. При молчании выкладываем... а так...  НА ОБСЧЕЕ ПЛАНЕРКО И ГОВОРИ ЭТО ГЛЯДЯ ЛЮДЯМ В ГЛАЗА, А НЕ ФЛУДИ, СЦУКО Ф КАМЕНТАХ!!! ОТВЕТЬ И ЗАЙМИСЬ РАБОТОЙ!!!!!!
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.