Каста в «Космосе»

Пятеро ростовчан минувшей ночью «взорвали» благовещенский ночной клуб
10 декабря 2009, 10:08
1656 21
9 декабря в ночном клубе «Космос» прошел концерт известной российской рэп-группы «Каста». Самые дешевые билеты за 700 рублей были раскуплены еще несколько недель назад, а в день выступления невозможно было приобрести и самый дорогой за полторы тысячи.

Выступление группы «Каста» было назначено на десять часов вечера, но уже в восемь в клубе были заняты почти все места.  

До появления ребят на сцене, зрителей разогревали местные коллективы: Tagger, La Kuporos и Rёba Katana. Надо заметить, что фанаты «Касты» позитивно отнеслись к выступлению молодых исполнителей и с удовольствием подпевали благовещенским музыкантам.

- Мы выступаем на разогреве у «Касты» уже второй раз. Во время первого их концерта в Филармонии и сейчас. Я доволен, что сегодня все происходит именно в ночном клубе, где обстановка как нельзя лучше подходит для такой музыки. Можно потанцевать рядом со сценой, почувствовать зрителей. В концертных залах все не так, - поделился впечатлениями Tagger.

Но на этом сюрпризы не закончились, ведущий вечера Владас Дедонис попросил всех немного отойти от сцены и пригласил в зал брейкдансеров. После высших фигур танца ведущий предложил любителям рэп музыки, которые умеют или считают, что умеют ее исполнять, подняться к нему и прочесть фристайл, в котором должны быть слова «Каста» и «Космос».

Как-то незаметно за всей этой программой на сцену пробрался DJ Хобот, а это значит, что и до самого главного осталось совсем чуть-чуть.  Зал начал подпевать  миксованным хитам и скандировать название группы «Каста».

И вот на сцену вышли те, ради кого все собрались – четыре ростовских парня Шим, Хамиль, Влади и Змей.  Их появление сопровождалось бурными аплодисментами и криками. Поприветствовав собравшихся в клубе, музыканты сразу же начали концерт с песни «Вокруг шум» из последнего альбома «Быль в глаза». Публика громко подпевала известным хитам, таким как «Сестра», «Ревность» и «Номерок блатной». Казалось, что в зале нет ни одного человека, который не знал бы их тексты. Так же исполнители порадовали фанатов новой песней с альбома, который выйдет только весной.

В середине концерта со сцены тихонько ушел Влади. Фанаты надеялись, что ненадолго, а оказалось, что больше он не появится. Дело все в простой человеческой усталости и напряженном гастрольном графике.

В конце своего выступления музыканты попросили зрителей крикнуть так громко, чтобы услышали в Чите, куда они улетают сегодня в 11 часов утра.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Настена
Настена, 10 декабря 2009 в 10:56
Эх, знала бы пошла. Ну, что же так плохо раскручивали :(
0 0
umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 10 декабря 2009 в 11:09
Реклама шла по ТВ довольно давно. Концерт был действительно обалденным! Очень приятно, что Каста была во вменяемом состоянии, то есть трезвые и ненакуренные, как принято у большинства российских звезд на гастролях. Парни отработали программу на 100%!
0 0
daniz
daniz, 10 декабря 2009 в 13:03
Наверно так и должны проводится такие концерты. филармония и др залы они как то более официозные..крутили часто..обвал звезд на город уже всех не помнишь кто когда приедет и уедет
0 0
umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 10 декабря 2009 в 13:07
Официозные это понятно. просто много несовершеннолетних ребят не смогли попасть на концерт своей любимой группы именно из-за фейсконтроля в клубе. хотя многие смогли...хм...лучше бы их там не было)))
0 0
Настена
Настена, 10 декабря 2009 в 13:53
ну, вот теперь буду почаще смотреть тв, эх блин, все равно обидно
0 0
umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 10 декабря 2009 в 14:04
могу утешить только видео первой песни))) зайди попозже в блог к Светлане Шевченко - она обещала подробный отчет и огромное количество фотографий.
ЗЫ: реклама проплачена))))
0 0
TaGGer
TaGGer, 10 декабря 2009 в 15:44
Да,все приятно произошло - спасибо всем
0 0
TaGGer
TaGGer, 10 декабря 2009 в 15:59
Вот еще ночью пляски хотелось приятные,а граждане что то вяло раскачивались.)
0 0
umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 10 декабря 2009 в 16:05
TaGGer, мне кажется что ты не прав. Народ очень даже прокачался - бедные охранники не могли их от сцены оттащить. Кстати, это во многом благодаря вам-местным реперам, которые смогли поднять публике настроение.
0 0
TaGGer
TaGGer, 10 декабря 2009 в 16:08
))) Я про ночь говорю про дискотэку))
0 0
umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 10 декабря 2009 в 16:11
аааааа! ну так середина недели все таки! Люди получили то, зачем пришли и поехали по домам. А наутро опять на работу, учебу и т.д.
0 0
Макс Макс
Макс Макс, 10 декабря 2009 в 17:00
спасибо все всем всем!!!было действительно здорова!!!!!кто не пришел,тот зря не пришел!!!!
0 0
55556
55556, 10 декабря 2009 в 17:25
Все было круто!!!!Очень понравилось!!!!!
0 0
ice
ice, 10 декабря 2009 в 17:29
((( жаль, что не попала на "секту", т.е."касту". Спасибо, что рассказали и за видео )))
0 0
Анна Геут
Анна Геут, 10 декабря 2009 в 17:34
Таинственному автору текста. Молодец! На удивление мало ошибок! Но. Филармония пишется с маленькой буквы; сказать "позитивно отнеслись" - это ты как член правительства с трибуны; в твоем тексте чуть больше сленговых слов, чем можно; чуть меньше описаний и подробностей, чем должно. Хотелось бы еще высказываний зрителей. Именно через них надо показывать, какое было крутое мероприятие, т.к. твои слова (журналиста) должны быть более нейтральными, не содержать оценку. Целую, зануда Геут.
0 0
umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 10 декабря 2009 в 17:37
Осталось дождаться приезда NOIZ MC и жизнь удалась)))
0 0
Светлана
Светлана, 10 декабря 2009 в 18:14
Вокруг шум, всё пишу-пишу! :) Ребята - настоящие профессионалы. Весь день под нос читаю рэп. Хотя не фанатка.
0 0
Светлана
Светлана, 10 декабря 2009 в 18:15
Оффтоп. Белка, с дебю! ..Там
(уже ждут)! ;)
0 0
Светлана
Светлана, 10 декабря 2009 в 20:59
http://www.portamur.ru/blogs/shevchenko/475.php
Фото с концерта уже в блоге. Отчёт (вот чёрт!) - позже))
0 0
dnv
dnv, 10 декабря 2009 в 23:05
Анна!!!!! Вы что творите!!!! Геут которая в смысле. Неужели Вы не можете поправить помарки коллег БЕЗ ВЫНОСА СОРА ИЗ ИЗБЫ ПОРТАМУРА?!?!?!? Видимо, Вы не просто не считаете их себе равными, дак еще и публично учите - читай - оскорбляете. Сравним, у кого язык кандовей? Давайте обсудим Ваши креативы "Губернаторского часа", т.е. "исходники" их. Предадим огласке? Чтобы все блуждающие здесь графоманы, блоггеры, журналисты, падонкафффское публеко, да просто случайные посетители в конце концов это оценили, может, дали бы и вам оценку... Ждем-с. При молчании выкладываем... а так... НА ОБСЧЕЕ ПЛАНЕРКО И ГОВОРИ ЭТО ГЛЯДЯ ЛЮДЯМ В ГЛАЗА, А НЕ ФЛУДИ, СЦУКО Ф КАМЕНТАХ!!! ОТВЕТЬ И ЗАЙМИСЬ РАБОТОЙ!!!!!!
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.