Каста в «Космосе»

Пятеро ростовчан минувшей ночью «взорвали» благовещенский ночной клуб
10 декабря 2009, 10:08
1672 21
9 декабря в ночном клубе «Космос» прошел концерт известной российской рэп-группы «Каста». Самые дешевые билеты за 700 рублей были раскуплены еще несколько недель назад, а в день выступления невозможно было приобрести и самый дорогой за полторы тысячи.

Выступление группы «Каста» было назначено на десять часов вечера, но уже в восемь в клубе были заняты почти все места.  

До появления ребят на сцене, зрителей разогревали местные коллективы: Tagger, La Kuporos и Rёba Katana. Надо заметить, что фанаты «Касты» позитивно отнеслись к выступлению молодых исполнителей и с удовольствием подпевали благовещенским музыкантам.

- Мы выступаем на разогреве у «Касты» уже второй раз. Во время первого их концерта в Филармонии и сейчас. Я доволен, что сегодня все происходит именно в ночном клубе, где обстановка как нельзя лучше подходит для такой музыки. Можно потанцевать рядом со сценой, почувствовать зрителей. В концертных залах все не так, - поделился впечатлениями Tagger.

Но на этом сюрпризы не закончились, ведущий вечера Владас Дедонис попросил всех немного отойти от сцены и пригласил в зал брейкдансеров. После высших фигур танца ведущий предложил любителям рэп музыки, которые умеют или считают, что умеют ее исполнять, подняться к нему и прочесть фристайл, в котором должны быть слова «Каста» и «Космос».

Как-то незаметно за всей этой программой на сцену пробрался DJ Хобот, а это значит, что и до самого главного осталось совсем чуть-чуть.  Зал начал подпевать  миксованным хитам и скандировать название группы «Каста».

И вот на сцену вышли те, ради кого все собрались – четыре ростовских парня Шим, Хамиль, Влади и Змей.  Их появление сопровождалось бурными аплодисментами и криками. Поприветствовав собравшихся в клубе, музыканты сразу же начали концерт с песни «Вокруг шум» из последнего альбома «Быль в глаза». Публика громко подпевала известным хитам, таким как «Сестра», «Ревность» и «Номерок блатной». Казалось, что в зале нет ни одного человека, который не знал бы их тексты. Так же исполнители порадовали фанатов новой песней с альбома, который выйдет только весной.

В середине концерта со сцены тихонько ушел Влади. Фанаты надеялись, что ненадолго, а оказалось, что больше он не появится. Дело все в простой человеческой усталости и напряженном гастрольном графике.

В конце своего выступления музыканты попросили зрителей крикнуть так громко, чтобы услышали в Чите, куда они улетают сегодня в 11 часов утра.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Настена
Настена, 10 декабря 2009 в 10:56
Эх, знала бы пошла. Ну, что же так плохо раскручивали :(
0 0
umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 10 декабря 2009 в 11:09
Реклама шла по ТВ довольно давно. Концерт был действительно обалденным! Очень приятно, что Каста была во вменяемом состоянии, то есть трезвые и ненакуренные, как принято у большинства российских звезд на гастролях. Парни отработали программу на 100%!
0 0
daniz
daniz, 10 декабря 2009 в 13:03
Наверно так и должны проводится такие концерты. филармония и др залы они как то более официозные..крутили часто..обвал звезд на город уже всех не помнишь кто когда приедет и уедет
0 0
umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 10 декабря 2009 в 13:07
Официозные это понятно. просто много несовершеннолетних ребят не смогли попасть на концерт своей любимой группы именно из-за фейсконтроля в клубе. хотя многие смогли...хм...лучше бы их там не было)))
0 0
Настена
Настена, 10 декабря 2009 в 13:53
ну, вот теперь буду почаще смотреть тв, эх блин, все равно обидно
0 0
umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 10 декабря 2009 в 14:04
могу утешить только видео первой песни))) зайди попозже в блог к Светлане Шевченко - она обещала подробный отчет и огромное количество фотографий.
ЗЫ: реклама проплачена))))
0 0
TaGGer
TaGGer, 10 декабря 2009 в 15:44
Да,все приятно произошло - спасибо всем
0 0
TaGGer
TaGGer, 10 декабря 2009 в 15:59
Вот еще ночью пляски хотелось приятные,а граждане что то вяло раскачивались.)
0 0
umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 10 декабря 2009 в 16:05
TaGGer, мне кажется что ты не прав. Народ очень даже прокачался - бедные охранники не могли их от сцены оттащить. Кстати, это во многом благодаря вам-местным реперам, которые смогли поднять публике настроение.
0 0
TaGGer
TaGGer, 10 декабря 2009 в 16:08
))) Я про ночь говорю про дискотэку))
0 0
umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 10 декабря 2009 в 16:11
аааааа! ну так середина недели все таки! Люди получили то, зачем пришли и поехали по домам. А наутро опять на работу, учебу и т.д.
0 0
Макс Макс
Макс Макс, 10 декабря 2009 в 17:00
спасибо все всем всем!!!было действительно здорова!!!!!кто не пришел,тот зря не пришел!!!!
0 0
55556
55556, 10 декабря 2009 в 17:25
Все было круто!!!!Очень понравилось!!!!!
0 0
ice
ice, 10 декабря 2009 в 17:29
((( жаль, что не попала на "секту", т.е."касту". Спасибо, что рассказали и за видео )))
0 0
Анна Геут
Анна Геут, 10 декабря 2009 в 17:34
Таинственному автору текста. Молодец! На удивление мало ошибок! Но. Филармония пишется с маленькой буквы; сказать "позитивно отнеслись" - это ты как член правительства с трибуны; в твоем тексте чуть больше сленговых слов, чем можно; чуть меньше описаний и подробностей, чем должно. Хотелось бы еще высказываний зрителей. Именно через них надо показывать, какое было крутое мероприятие, т.к. твои слова (журналиста) должны быть более нейтральными, не содержать оценку. Целую, зануда Геут.
0 0
umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 10 декабря 2009 в 17:37
Осталось дождаться приезда NOIZ MC и жизнь удалась)))
0 0
Светлана
Светлана, 10 декабря 2009 в 18:14
Вокруг шум, всё пишу-пишу! :) Ребята - настоящие профессионалы. Весь день под нос читаю рэп. Хотя не фанатка.
0 0
Светлана
Светлана, 10 декабря 2009 в 18:15
Оффтоп. Белка, с дебю! ..Там
(уже ждут)! ;)
0 0
Светлана
Светлана, 10 декабря 2009 в 20:59
http://www.portamur.ru/blogs/shevchenko/475.php
Фото с концерта уже в блоге. Отчёт (вот чёрт!) - позже))
0 0
dnv
dnv, 10 декабря 2009 в 23:05
Анна!!!!! Вы что творите!!!! Геут которая в смысле. Неужели Вы не можете поправить помарки коллег БЕЗ ВЫНОСА СОРА ИЗ ИЗБЫ ПОРТАМУРА?!?!?!? Видимо, Вы не просто не считаете их себе равными, дак еще и публично учите - читай - оскорбляете. Сравним, у кого язык кандовей? Давайте обсудим Ваши креативы "Губернаторского часа", т.е. "исходники" их. Предадим огласке? Чтобы все блуждающие здесь графоманы, блоггеры, журналисты, падонкафффское публеко, да просто случайные посетители в конце концов это оценили, может, дали бы и вам оценку... Ждем-с. При молчании выкладываем... а так... НА ОБСЧЕЕ ПЛАНЕРКО И ГОВОРИ ЭТО ГЛЯДЯ ЛЮДЯМ В ГЛАЗА, А НЕ ФЛУДИ, СЦУКО Ф КАМЕНТАХ!!! ОТВЕТЬ И ЗАЙМИСЬ РАБОТОЙ!!!!!!
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.