Катки Белогорска готовятся к закрытию ледового сезона

«Заливку и чистку льда проводить уже не имеет смысла»
13 марта 2012, 09:19
763
В Белогорске завершается ледовый сезон. С 1 марта не работает каток на стадионе «Локомотив», расположенный в микрорайоне «Сосновка». Ледовые поля в горпарке и на стадионе «Амурсельмаш» принимают последних посетителей.

— Днем температура воздуха поднимается до -6, -7 градусов, лед на катке подтаивает, — отмечает директор МАУ «Объединенная дирекция городских парков культуры и отдыха» Юрий Приходько. — Заливку и чистку катка проводить уже не имеет смысла. Решено, что каток будет работать до воскресенья включительно.

За этот сезон каток горпарка на прокате коньков заработал более 100 тысяч рублей. В январе-феврале его посетили около трех тысяч человек. Ледовое поле на стадионе «Локомотив» открыли в конце ноября. Более чем за три месяца его посетителями стали шесть тысяч человек. От проката коньков выручено около 160 тысяч рублей.

Впервые в зимнем сезоне 2011-2012 года были залиты малый и большой каток на стадионе «Амурсельмаш», сообщает пресс-служба главы Белогорска. Их торжественное открытие состоялось 10 декабря. Услугами пункта проката воспользовались более восьми тысяч человек. Автономное учреждение заработало 320 тысяч рублей.

Напомним, в Благовещенске катки на стадионах «Амур», «Спартак» и «Юность» закрылись на минувших выходных. Ледовые площадки во дворах областного центра будут работать до тех пор, пока не начнут таять.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».