«Кавалером года» стал «морской волк» из амурского филиала МГУ

На это звание претендовали восемь учащихся благовещенских техникумов и колледжей (фото)
28 февраля 2013, 09:28
6622 1
Благовещенск, 28 февраля, portamur.ru. Восемь парней, учащихся благовещенских техникумов и колледжей, накануне боролись за звание «Кавалер года». Для этого молодые люди «нахваливали» себя, отплясывали вальс, ламбаду и даже танец маленьких утят, а также посвящали стихи дамам. Лучший из лучших унес домой жарочный шкаф, электронную книгу, веб-камеру и другие призы. 

Конкурс в городе проходит четвертый раз и, как отмечают его организаторы, интерес к нему только растет. Вчера в нем приняло участие максимальное за все годы его проведения количество участников — восемь человек.  

— Приятно, что учебные заведения активно подошли к мероприятию и практически все подготовили своего «кавалера», — рассказала перед началом мероприятия организатор городского конкурса Анастасия Дымова. — Было интересно смотреть на их подготовку. Например, как они с энтузиазмом разучивали на специальном тренинге танцы. Помимо этого, некоторые из них сегодня будут петь, читать стихи и даже разыгрывать мини-спектакли.  

Конкурсанты на сцене действительно искрили своими талантами. Например, в конкурсе «Магия любви» парням было предложено прочитать стихотворение, а в «Звезде танцпола» двигаться под отрывки композиций разного жанра.  

— В школе у меня был хороший учитель, который научил любить стихи, произведения различных авторов. Он же привил во мне способности их читать на публику, — рассказал конкурсант из Амурского строительного колледжа Вадим Иващенко. — Но, так как я приверженец того, что нужно раскрывать таланты посредством собственного сочинительства, сегодня звучат только мои произведения.  

В противовес Вадиму многие конкурсанты старались, наоборот, с точностью воспроизвести то, что когда-то видели по телевизору или в Интернете. Например, станцевать под суперхит Gangnam Style. Кстати, пародию «взял на себя» конкурсант из благовещенского технологического техникума Дмитрий Ким. Он же на конкурсе занял второе место.

Чуть меньше баллов набрал «хозяин» сцены, на которой проводилось мероприятие, — будущий механик сельхозтранспорта, учащийся Амурского аграрного колледжа Александр Луцевич.  

«Кавалером года-2013» жюри назвало курсанта Амурского филиала морского госуниверситета имени адмирала Невельского Андрея Черненко. За старания его наградили жарочным шкафом, электронной книгой, фоторамкой, веб-камерой и иными приятными подарками.
 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».