«Кавалером года» стал «морской волк» из амурского филиала МГУ

На это звание претендовали восемь учащихся благовещенских техникумов и колледжей (фото)
28 февраля 2013, 09:28
6612 1
Благовещенск, 28 февраля, portamur.ru. Восемь парней, учащихся благовещенских техникумов и колледжей, накануне боролись за звание «Кавалер года». Для этого молодые люди «нахваливали» себя, отплясывали вальс, ламбаду и даже танец маленьких утят, а также посвящали стихи дамам. Лучший из лучших унес домой жарочный шкаф, электронную книгу, веб-камеру и другие призы. 

Конкурс в городе проходит четвертый раз и, как отмечают его организаторы, интерес к нему только растет. Вчера в нем приняло участие максимальное за все годы его проведения количество участников — восемь человек.  

— Приятно, что учебные заведения активно подошли к мероприятию и практически все подготовили своего «кавалера», — рассказала перед началом мероприятия организатор городского конкурса Анастасия Дымова. — Было интересно смотреть на их подготовку. Например, как они с энтузиазмом разучивали на специальном тренинге танцы. Помимо этого, некоторые из них сегодня будут петь, читать стихи и даже разыгрывать мини-спектакли.  

Конкурсанты на сцене действительно искрили своими талантами. Например, в конкурсе «Магия любви» парням было предложено прочитать стихотворение, а в «Звезде танцпола» двигаться под отрывки композиций разного жанра.  

— В школе у меня был хороший учитель, который научил любить стихи, произведения различных авторов. Он же привил во мне способности их читать на публику, — рассказал конкурсант из Амурского строительного колледжа Вадим Иващенко. — Но, так как я приверженец того, что нужно раскрывать таланты посредством собственного сочинительства, сегодня звучат только мои произведения.  

В противовес Вадиму многие конкурсанты старались, наоборот, с точностью воспроизвести то, что когда-то видели по телевизору или в Интернете. Например, станцевать под суперхит Gangnam Style. Кстати, пародию «взял на себя» конкурсант из благовещенского технологического техникума Дмитрий Ким. Он же на конкурсе занял второе место.

Чуть меньше баллов набрал «хозяин» сцены, на которой проводилось мероприятие, — будущий механик сельхозтранспорта, учащийся Амурского аграрного колледжа Александр Луцевич.  

«Кавалером года-2013» жюри назвало курсанта Амурского филиала морского госуниверситета имени адмирала Невельского Андрея Черненко. За старания его наградили жарочным шкафом, электронной книгой, фоторамкой, веб-камерой и иными приятными подарками.
 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.