Казна Свободного получила 1,6 миллиарда рублей от налоговых сборов

Сумма превысила показатели прошлого года почти в три раза
19 августа 2019, 19:17
555 1
Бюджет Свободного пополнился за первое полугодие 2019-го на 1,629 миллиарда рублей за счет налогов. Эта сумма оказалась для города существенной, так как в прошлом году показатель был значительно скромнее, пишет газета «Зейские огни»

По словам начальника финансового управления администрации города Татьяны Димовой, полученные 1,6 миллиарда рублей — это пока 37,4 % от плановых годовых назначений, но на миллиард с лишним больше, чем в первом полугодии прошлого года, или в 2,6 раза.

Безвозмездные поступления от других бюджетов составили составили 978 миллионов рублей, увеличившись в 2,9 раза. На 111 миллионов поступило субсидий, на 268 миллионов — субвенций. Иные межбюджетные трансферты составили 591 миллион рублей. 

Исполнение налоговых и неналоговых доходов по сравнению с первым полугодием 2018 года увеличилось в 2,4 раза и составило 693 миллиона рублей. В том числе поступление налоговых доходов увеличилось в 2,7 раза. 

Также увеличился налог на доходы физических лиц (в 3,2 раза) от организаций газовой отрасли. Всего доходы от организаций, участвующих в реализации проектов газовой отрасли, на 321 миллион рублей больше соответствующего периода прошлого года.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

товарищ
товарищ, 20 августа 2019 в 10:43
Налоги получили, это очень хорошо. Теперь необходимо ими грамотно распорядится во благо развития Свободного.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В ролях: Павел Баршак, Андрей Ильин, Юлия Такшина