КБ «Революция» посоветовала амурчанам поднимать демографию

Группа презентовала первый альбом
09 октября 2011, 14:53
884
Вчера, 8 октября, группа «КБ Революция» сделала подарок своим поклонникам, которого те ждали почти 14 лет. В рюмочной «Пиплз» прошла презентация первого с момента образования группы альбома.

Вчерашнее выступление «революционеров» несколько отличалось от привычных публике. Если обычно группа играет в режиме non-stop, то в этот раз между композициями музыканты общались с публикой. «Мы готовы отвечать на любые ваши вопросы, даже провокационные!» — призвал слушателей к диалогу басист Иван.

«Мертвый дождь», «Лучше б тебя не было», «Если ты хочешь», «От Амура до гламура», «Романтика» — «революционеры» исполнили почти все песни, которые вошли в альбом. Отдельного внимания удостоилась композиция «Внутренний эмигрант», по которой альбом получил название.

К слову, солистка «КБ» Оксана Шкурченко выступала перед публикой, будучи на большом сроке беременности. «А здесь есть еще будущие мамы? Нет? Плохо. Демографию нужно поднимать. После концерта сегодня займитесь делом», — посоветовали музыканты и попросили зрителей поменьше курить.

Коллег по цеху поддерживали музыканты из других амурских групп, к примеру, Михаил Курлапов аккомпанировал «КБ» на губной гармошке. «Задорно», — отреагировала публика. В разгаре презентации «революционеры» провели розыгрыш, победителям которого вручали в подарок альбом.

В финале трехчасового выступления вновь исполнили «Лучше б тебя не было». «Ну все», — резюмировал Кучерявый и музыканты ушли со сцены. Однако выйти из заведения им удалось не сразу. Благодарные поклонники просили сфотографироваться, жали руки, обнимали…

— Кажется, все получилось, а? — спросил Кучерявый. — Понравилось? И нам тоже. Спасибо.


Загрузка плеера

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.