Кикбоксеры из Благовещенского района заняли первое место на областном первенстве

В личном зачете больше всего медалей у спортсменов из областного центра (фото)
25 марта 2012, 14:37
1898 2
Вчера, 24 марта, завершилось первенство Амурской области по кикбоксингу. В нем приняли участие около 90 человек — спортсмены из клубов Благовещенска, а также Усть-Ивановки, Волково и Лозового.

Первое общекомандное место заняли бойцы Благовещенского района, второе — города Благовещенск. Бронзу получила команда кадетского корпуса.

В личном зачете большинство призеров — спортсмены из областного центра, сообщил старший тренер амурской сборной Максим Умрихин.

Фото Алексея Шалева.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Drakon
Drakon, 25 марта 2012 в 19:21
Снова и снова мы радуемся успехам мальчишек и девчонок команды кикбоксёров из Усть-Ивановки!!! Поздравляем ребят, и их наставника и тренера- Лимайкина Александра Викторовича с первым общекомандным местом!!!Ребятам хочется пожелать -не останавливаться на достигнутом, шагать только вперёд! А Александру Викторовичу-терпения и благодарных учеников!!! :russia:
0 0
Drakon
Drakon, 25 марта 2012 в 19:29
И хочется вспомнить строчки Р.Рождественского, посвящённые Тренеру.....Они как нельзя кстати отражают кропотливую тренерскую работу таких людей как Лимайкина А.В., Тетерева М.М, Умрихина М.С и мн.др. ...
"Спортсмены возникают, вырастая
Из тренера, как ветви из ствола,
Час грянул - чемпион на пьедестале,
А тренеру - негромкая хвала.
Его встречают, руку жмут до хруста:
«А твой-то, твой!.. Спортсменище, орёл!»
И тренер головой кивает грустно,
Как будто потерял, не приобрел.
Как будто помогал ему всевышний,
Как будто не исполнилась мечта.
И кажется обыденной, привычной
Невиданная эта высота.
Его питомец замер, задыхаясь,
В сиянье золоченого венца.
Вновь тренеру, терпя и чертыхаясь,
Вести по жизни нового мальца.
Вновь чувствовать, что в молодость вернулся,
Шептать неулыбающимся ртом:
«Ты выиграешь, только не волнуйся!»
И знать, что под рукою валидол."
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».