Кинотеатры Благовещенска покажут пять новых кинолент

На экраны возвращается мультфильм «Король Лев» в формате 3D
21 марта 2012, 18:47
739 1
На этой неделе благовещенские кинотеатры приглашают зрителей на показ пяти премьерных картин. На экраны выходят как новые ленты, так и старые, которые можно будет увидеть в улучшенном качестве, смонтированные в формате 3D.

Новинкой недели станет фантастический триллер «Голодные игры», режиссера Гэри Росса.



Действие картины разворачивается в будущем, где деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников.

Судьям неважно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.

Для любителей боевиков на экраны выходит фильм «Веселые каникулы», режиссера Адриана Грюнберга. Главную роль в ленте исполнил знаменитый актер Мел Гибсон.



Кинокартина расскажет о пойманном мексиканскими властями мелком преступнике, заключенном в полную наркотиков и насилия тюрьму, выживать в которой он учится с помощью девятилетнего мальчишки.

Эта неделя богата премьерными показами мультфильмов. Маленьким зрителям будет из чего выбрать. На экраны выходит всеми любимый семейный мультик 90-х годов «Король Лев», переведенный в трехмерное изображение.



Картина повествует о том, что у величественного Короля-Льва Муфасы рождается наследник по имени Симба. Уже в детстве любознательный малыш становится жертвой интриг своего завистливого дяди Шрама, мечтающего о власти.

Симба познает горе утраты, предательство и изгнание, но, в конце концов, обретает верных друзей и находит любимую. Закаленный испытаниями, он в нелегкой борьбе отвоевывает свое законное место в «Круге жизни», осознав, что значит быть настоящим Королем.

Еще один мультфильм «Тор: легенда викингов» покажут на благовещенских экранах. Его зрители смогут также посмотреть в формате 3D.



В главной роли — самоуверенный подросток, в арсенале которого находятся магическое оружие. Вместе с ним он присоединяется к борьбе против злой королевы и ее армии гигантов.

Последней новинкой недели станет анимашка «Джок», режиссера Дункана МакНили. В ней повествуется история приключений очаровательного и бесстрашного пса по кличке Джок — самого младшего, и, как оказалось, самого слабого из своих братьев и сестер.



Его ждут удивительные приключения и невероятные испытания. Он станет сильным и отважным, храбрым и преданным — лучшим другом для своего юного хозяина.

Мультфильм покажут в кинотеатрах только в формате 3D.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Яночка-бараночка
Яночка-бараночка, 22 марта 2012 в 15:30
Рада, что короля льва в 3дэ покажут!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.