Кинотеатры Благовещенска покажут пять новых кинолент

На экраны возвращается мультфильм «Король Лев» в формате 3D
21 марта 2012, 18:47
750 1
На этой неделе благовещенские кинотеатры приглашают зрителей на показ пяти премьерных картин. На экраны выходят как новые ленты, так и старые, которые можно будет увидеть в улучшенном качестве, смонтированные в формате 3D.

Новинкой недели станет фантастический триллер «Голодные игры», режиссера Гэри Росса.



Действие картины разворачивается в будущем, где деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников.

Судьям неважно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.

Для любителей боевиков на экраны выходит фильм «Веселые каникулы», режиссера Адриана Грюнберга. Главную роль в ленте исполнил знаменитый актер Мел Гибсон.



Кинокартина расскажет о пойманном мексиканскими властями мелком преступнике, заключенном в полную наркотиков и насилия тюрьму, выживать в которой он учится с помощью девятилетнего мальчишки.

Эта неделя богата премьерными показами мультфильмов. Маленьким зрителям будет из чего выбрать. На экраны выходит всеми любимый семейный мультик 90-х годов «Король Лев», переведенный в трехмерное изображение.



Картина повествует о том, что у величественного Короля-Льва Муфасы рождается наследник по имени Симба. Уже в детстве любознательный малыш становится жертвой интриг своего завистливого дяди Шрама, мечтающего о власти.

Симба познает горе утраты, предательство и изгнание, но, в конце концов, обретает верных друзей и находит любимую. Закаленный испытаниями, он в нелегкой борьбе отвоевывает свое законное место в «Круге жизни», осознав, что значит быть настоящим Королем.

Еще один мультфильм «Тор: легенда викингов» покажут на благовещенских экранах. Его зрители смогут также посмотреть в формате 3D.



В главной роли — самоуверенный подросток, в арсенале которого находятся магическое оружие. Вместе с ним он присоединяется к борьбе против злой королевы и ее армии гигантов.

Последней новинкой недели станет анимашка «Джок», режиссера Дункана МакНили. В ней повествуется история приключений очаровательного и бесстрашного пса по кличке Джок — самого младшего, и, как оказалось, самого слабого из своих братьев и сестер.



Его ждут удивительные приключения и невероятные испытания. Он станет сильным и отважным, храбрым и преданным — лучшим другом для своего юного хозяина.

Мультфильм покажут в кинотеатрах только в формате 3D.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Яночка-бараночка
Яночка-бараночка, 22 марта 2012 в 15:30
Рада, что короля льва в 3дэ покажут!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».