Киркоров едет на Дальний Восток в собственном «доме на колесах»

Внутреннее обустройство гастрольного жилища поп-короля выглядит вполне скромно
12 октября 2012, 17:02
1326 1
Филипп Киркоров теперь имеет свой собственный «дом на колесах». РЖД выделили певцу отдельный прицепной спецвагон. Поп-король передвигается на нем, переезжая из города в город в рамках своего грандиозного концертного тура с новым шоу «ДруGOY».

  Необходимость в отдельном вагоне возникла у Киркорова, когда стало ясно, что количество городов в гастрольном туре артиста перевалило за 40. Передвигаться между большинством населенных пунктов в России, как известно, удобнее всего поездом. Но постоянно перевозить огромный концертный гардероб Филиппа и его личные вещи из поезда в поезд — занятие не из легких. Именно для этих целей и понадобился прицепной вагон, который любезно выделили Киркорову «Российские железные дороги». В нем певец может спокойно и с комфортом отдыхать в пути.  

К слову, внутреннее обустройство гастрольного «дома» Киркорова выглядит вполне скромно. Певец не потребовал себе золотые унитазы и стулья с позолотой. В вагоне все самое необходимое. Помещение поделено на несколько зон: санузел, кухня, гардероб, столовая-гостиная с плазменным телевизором и несколько спален.

Как рассказали Life Showbiz организаторы концертного тура Филиппа, в собственном вагоне вместе с Киркоровым передвигается его личный повар, готовящий для Киркорова блюда из его любимых болгарской и итальянской кухонь. А также директор артиста и две проводницы, которые в любое время готовы выполнить любые просьбы и поручения артиста.

— Филипп ведет себя очень спокойно, — рассказали Life Showbiz работники РЖД. — В пути он, как правило, смотрит фильмы, обедает с работниками своей гастрольной группы или просто спит. Никаких капризов за ним замечено не было.

Как известно, кроме Киркорова в своем личном прицепном вагоне передвигалась по стране в свое время Алла Пугачева — в пору, когда еще вела активную концертную деятельность.

Концертный тур Филиппа Киркорова с шоу «ДруGOY» охватит всю центральную часть России, Сибирь, Урал и Дальний Восток. По словам концертных промоутеров, билеты на выступления артиста почти во всех городах проданы задолго до его приезда. А в некоторых, например, в Екатеринбурге, даже объявлены дополнительные концерты, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на newsmusic.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valunechka
Valunechka, 12 октября 2012 в 17:11
неееееет... я не переживу такого счастья :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».