Китаец насильно удерживал на складе двоих подростков

Мальчиков заперли в здании на набережной Зеи
28 июня 2012, 10:28
1640 14
Благовещенск, 28 июня, portamur.ru. На набережной Зеи гражданин КНР насильно удерживал на складе двоих подростков. Информация о происшествии поступила в дежурную часть вечером 25 июня. К месту преступления выехал экипаж Госавтоинспекции, который нес службу в данном районе.

— У въезда на склад экипаж встретил свидетель, который и позвонил в дежурную часть. Это просто прохожий, который не остался равнодушным к чужой беде, — рассказала инспектор по пропаганде амурского управления ГИБДД Мария Забыкина.

По показаниям свидетеля, гражданин Китая поймал десятилетних мальчиков и запер их в складском помещении. Также мужчина видел, как иностранец несколько раз ударил рукой по голове одного из подростков.

По требованию полицейских гражданин КНР открыл склад, на котором были обнаружены дети. Для дальнейшего разбирательства подозреваемый, подростки и свидетель были доставлены в отдел полиции.

По предварительной информации, китаец перепутал мальчиков со своими знакомыми. Иностранец рассказал сотрудникам полиции, что два дня назад подростки ограбили его склад. Ведется следствие.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
За ногу, 28 июня 2012 в 12:21
вот они тут начинают себя хозяевами чувствовать просто до предела!!!! надо за такие преступления наказывать иностранцев, и как можно жестче , и выгонять из страны
0 0
Irena_Dad
Irena_Dad, 28 июня 2012 в 12:46
в конец уже оборзели! Чувствуют себя тут как дома :evil:
0 0
Valunechka
Valunechka, 28 июня 2012 в 12:55
я предлагаю всех китайцев собрать в кучу и закрыть в одной "китайке"! :D
0 0
Olegarx_06
Olegarx_06, 28 июня 2012 в 13:32
Вообще оборзели.... ещё и пытался оправдать себя. Долой всех китайцев!
0 0
Джокер
Джокер, 28 июня 2012 в 13:37
Предлагаю медленно расчленять на центральной площади
0 0
За ногу
За ногу, 28 июня 2012 в 13:59
Цитата
Olegarx_06 пишет:

Вообще оборзели.... ещё и пытался оправдать себя. !

да теперь пацаны вяглядят жертвами, даже если на самом деле на склад лазали
0 0
Sky@013
Sky@013, 28 июня 2012 в 15:41
ситуацию не зная наш народ предпологает.....во всем епть виноваты китайцы или еще кто нить....а шпана реально наглеет и вроде так и надо,россия родина моя :russia:
0 0
Вован
Вован, 28 июня 2012 в 16:25
ололо экстремисты, экстремисты кругом :D
0 0
НВД
НВД, 28 июня 2012 в 17:06
русские тоже не хило борзеют в Китае.
0 0
Наталья
Наталья, 28 июня 2012 в 18:26
Ограбили склад,пиши заявление,а запирать детей, будь то гражданин Ро сии или гость из Поднебесной,никто не имеет права.
Еще неизвестно,что он с ними хотел сделать.
0 0
Наталья
Наталья, 28 июня 2012 в 18:33
Блин ,зачем дублировать 2 темы в один день, под разными заголовками.

Следователей заинтересовал факт удержания жителем Поднебесной двух благовещенских подростков

Ну дураку понятно, что если выезжал наряд ,и речь идет о насильственном удержании детей , следователь просто обязан заинтересоваться

Кстати ,стала замечать , что такие ляпы стали встречаться все чаще и чаще.
Наверно оплата "потемная"
0 0
За ногу
За ногу, 28 июня 2012 в 19:15
Пелагея,
это ж информ агентство!!! появилась тема они написали, появилось дополнение пишется новое! по такому принципу работают все уважающие себя агентства
0 0
Nikki
Nikki, 28 июня 2012 в 19:27
охр*неть....русскому бы уже руку, или ещё там чаво , отрубили в кЕтае)
0 0
Наталья
Наталья, 28 июня 2012 в 19:32
Цитата
За ногу пишет:

Пелагея,

это ж информ агентство!!! появилась тема они написали, появилось дополнение пишется новое! по такому принципу работают все уважающие себя агентства

Я согласна.
Но в этом случае,что нового появилось?
Ну может ,оно ТАК И НАДО ,но меня чуточку раздражает читать одно и то же.
По принципу (Заголовки)
Прорвало трубу ........
При ремонте прорванной трубу , у слесаря не оказалось нужного ключа...........
Нужный ключ ,для ремонта прорванной трубы,благодаря нерадивому слесарю пришлось искать у соседей.......

И Дальше, в том же духе ,с заголовком последней темы
Уходя, слесарь громко хлопнул дверью
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.