Китаец построил Lamborghini Reventon из металлолома

Копия суперкара обошлась «кулибину» в 60 тысяч юаней (видео)
04 сентября 2012, 13:09
1422 10
4 сентября, portamur.ru. Механик из китайской провинции Джиангсу построил реплику суперкара Lamborghini Reventon из металлолома, cообщает издание autonews.ru.

Как сообщил 28-летний мужчина, ему с детства нравились спортивные автомобили, однако позволить себе такой он не мог. Поэтому решил построить спорткар, когда накопит достаточные для этого знания.  

Он занялся изучением автопроизводства и ждал удачного момента, чтобы начать работу. В результате в мае этого года китаец приступил к созданию собственного Reventon.  

Копию суперкара стоимостью 2 миллиона долларов он собрал из деталей подержанного минивэна Nissan и Volkswagen Santana. Механик даже сделал своему автомобилю двери-ножницы, как у Lamborghini. В общей сложности он потратил на машину около 60 тысяч юаней. Ему еще предстоит сделать своему автомобилю передние фары, салон и вставить стекла в окна.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 04 сентября 2012 в 13:49
Выглядит не очень!
0 0
ирина
ирина, 04 сентября 2012 в 13:58
так себе
0 0
Дамбо
Дамбо, 04 сентября 2012 в 14:22
ну дык...Китай же, епти...
0 0
дива
дива, 04 сентября 2012 в 15:48
металлалом на колесиках
0 0
Михаил
Михаил, 04 сентября 2012 в 16:53
а на капоте будет эмблема - Lambardgini reveton (ошибки не случайны) :) :) :)
особенно ржал от двигателя :D :D :D
0 0
Михаил
Михаил, 04 сентября 2012 в 16:54
все китайское - детям :crazy: :crazy:
0 0
BIZZ
BIZZ, 04 сентября 2012 в 17:13
китаец не просто молодец. Он мегамолодчина. Воплощает мечту в реальность. Конечно с ламбо это и рядом не поставить, но смекалка и труд заслуживают уважения. Главное чтобы не продал за настоящий)))
0 0
Наталья
Наталья, 04 сентября 2012 в 18:16
Как страшно выглядит!
0 0
shorm
shorm, 04 сентября 2012 в 19:40
В китае главное копия снаружи, покрасит и не отличите.
0 0
Anonymous
Anonymous, 05 сентября 2012 в 07:07
Теперь знаю у кого закажу машину моей мечты!

0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».