Китаец пытался ввезти в Россию 12 килограммов собачьего корма

Груз изъяли и уничтожили
18 июля 2013, 10:55
1565
Благовещенск, 18 июля, ИА «Порт Амур». Житель Китая пытался провезти через границу 12,4 килограмма собачьего корма, не имея на то разрешения. Незаконную ручную кладь обнаружили благовещенские таможенники, они же «товар»изъяли. Позже подозрительная еда была уничтожена.  

— Провоз корма для животных через границу разрешен. Однако на это должны быть сопроводительные документы, подтверждающие происхождение и качество продукции. У данного гражданина их не оказалось. Корм был изъят и уничтожен, — пояснила заместитель начальника отдела госветнадзора на госгранице РФ и транспорте управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю и Амурской области Яна Любченкова.

За нарушение ветеринарно-санитарных требований Таможенного союза житель Поднебесной привлечен к административной ответственности.

Жители соседнего государства регулярно пытаются пересечь границу с едой для животных. В начале июля ИА «Порт Амур» сообщало о китайце, который рвался в Россию, чтобы «покормить голодную рыбу». Мужчина основательно подготовился к гуманитарному акту — с собой у него было два килограмма корма.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.