Китаец пытался вывезти из Благовещенска детородные органы неизвестного животного

Нарушитель спрятал засушенный товар от таможенников
08 ноября 2012, 13:57
3730 5
Благовещенск, 8 ноября, portamur.ru. Благовещенские таможенники задержали гражданина КНР с контрабандой. Мужчина пытался вывезти в Хэйхэ четыре засушенных детородных органа неизвестного животного.

— Экспертиза определит вид животного и стоимость дериватов. По ее результатам будут приняты меры ответственности к нарушителю таможенного законодательства, — рассказал специалист по связям с общественностью Благовещенской таможни Виталий Шабанов. 

Нарушителю грозит штраф до трехкратного размера стоимости товара.  

Напомним, детородные органы на благовещенской таможне задерживают уже не в первый раз. Популярностью у нарушителей пользуются пенисы оленей. В августе ИА «Порт Амур» сообщало о двух подобных случаях. Гражданин Китая пытался перевезти 122 органа в прицепе грузовика. Другая нарушительница, тоже жительница Поднебесной, прятала пенисы трех оленей в дамской сумочке.

Фото: пресс-служба Благовещенской таможни.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

fanta
fanta, 08 ноября 2012 в 14:31
Вопрос только один зачем?
0 0
Nikki
Nikki, 08 ноября 2012 в 15:46
фотка чо то такая мерзкая...прям буээээ
0 0
Николай
Николай, 08 ноября 2012 в 17:51
hairy pie
0 0
Eu
Eu, 08 ноября 2012 в 18:19
Цитата
Николай Кухаренко пишет:

hairy pie

ну что же вы смущаетесь, Николай, называйте вещи своими именами (как пусси райОт)... Скажите, про какой пирожок вы говорите? Не могу перевести первое слово...
0 0
Вован
Вован, 09 ноября 2012 в 10:27
Волосатый пирожок?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.