Китайский городок в Благовещенске обнесут новым металлическим заборчиком

На следующей неделе рабочие начнут чистить озеро
24 мая 2012, 17:42
1650 3
Благовещенск, 24 мая, portamur.ru. 15 миллионов рублей депутаты Благовещенской городской Думы направили на благоустройство парка «Дружба». Однако, еще до решения вопроса о финансировании, в китайском городке начались работы. Они стартовали в понедельник, сообщает ТК «Город».

Сейчас рабочие заняты разметкой пешеходных дорожек. Для того, чтобы уложить здесь тротуарную плитку, необходимо вначале убрать старый асфальт. На следующей неделе планируется приступить к поверхностной очистке озера. Кроме того, вскоре облагораживаемую территорию огородят новым металлическим заборчиком.

Первый этап наведения порядка в парке «Дружбы» рассчитан примерно на пару месяцев. После этого городок станет вполне пригодным для прогулок.

— И дальше мы уже будем начинать восстанавливать арку, восстанавливать остановку и так постепенно будем продолжать очищать парк. Обследование зданий сейчас идет, ну и будем уже заказывать комплексный дизайн-проект, привязанный к территории, и проектно-сметную документацию по всему парку, чтобы видеть хотя бы в какие цифры это может все обойтись, — рассказала генеральный директор ОКЦ Надежда Багрова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Наталья, 25 мая 2012 в 11:31
Заборчиком , или глухим большим забором.
0 0
Valunechka
Valunechka, 25 мая 2012 в 15:36
а еще можно ток пустить :)
0 0
Трувор
Трувор, 25 мая 2012 в 17:01
Отличная новость, достойная "центровика"!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.