Китайское авторалли миновало Благовещенск

Амурские гонщики — в пятерке лидеров (фото)
04 марта 2013, 09:23
3686
4 марта, portamur.ru. Накануне в Хэйхэ финишировал очередной этап китайского ралли «От восточного полюса к северному», который стартовал 25 февраля в самой восточной точке КНР — городе Фуюане.  

Большинство участников — китайские спортсмены, а иностранные команды представлены россиянами. Тындинец Евгений Бельков и Артем Канивец из Находки ранее участвовали в ралли-рейде «Шелковый путь», еще один представитель Тынды — Владимир Слободянин — едет в паре с благовещенцем Михаилом Садовничим.  

На утро воскресенья наши экипажи занимали второе и четвертое места, а отрыв от лидера составлял 8,5 минуты. 3 марта участники ралли должны были финишировать в городе Хуме, который находится рядом с амурским селом Ушаково. 4 марта запланирован переезд Хума — Мохэ (самая северная точка Китая), где и определится победитель ралли.  

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.