Китайского строителя «прибило» баком

Был ли это несчастный случай, предстоит разобраться следователям
07 октября 2009, 12:14
407 1
Вчера, 6 октября на строительстве жилого дома по Островского, 251 ближе к обеду произошло несчастье. Погиб один из строителей объекта.

Как удалось выяснить, гражданин Поднебесной работал с бетономешалкой, около которой находился бак с водой. Именно этот бак объемом 4 кубометра, упав с бетонных плит, на которых был установлен, стал причиной гибели строителя.

Когда несчастного строителя достали из-под упавшего на него бака, мужчина был уже мертв — его просто раздавило.

— По этому факту ведется ряд проверок, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский. — Предстоит выяснить, что именно послужило причиной падения емкости. Был ли это несчастный случай, можно будет говорить после завершения всех следственных действий.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 07 октября 2009 в 16:43
да этих китайских строителей за людей не считают. и экономят, соответственно, жутчайшим образом. на стройках никакой техники безопасности в принципе нет. вы хоть раз китайца-строителя видели в каске, например?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.