Китайскую делегацию пригласили на регистрацию брака двух благовещенцев

За церемонией пожелали наблюдать 11 жителей Поднебесной
19 марта 2013, 17:26
794
Благовещенск, 19 марта, portamur.ru. 28 марта амурское управление ЗАГС обменяется делегациями с коллегами из Хэйхэ. Помимо традиционной культурной программы китайским гостям покажут, как проходит церемония бракосочетания в России. Пара, которая будет регистрироваться в этот день, уже дала согласие на присутствие 11 иностранцев в момент узаконивания их отношений.   

— У нас регистрация проходит гораздо интереснее, на мой взгляд, чем в Китае. Наши пары имеют возможность подать заявление и месяц все обдумать, а в Китае это все делается в один день. Хотя в принципе можно и у нас сроки сократить, может быть, до двух недель, — считает начальник амурского управления ЗАГС Наталья Томилова. — Это я говорю, как гражданин, а как должностное лицо я не имею права комментировать семейное законодательство.  

Красоту российских традиций бракосочетания у китайских гостей получится увидеть уже в конце марта. Не будет никакого «спектакля» — делегаты будут присутствовать на реальной церемонии.

— Эту пару уже выбрали. Они дали согласие, — поделилась Наталья Томилова. — Одиннадцать человек вместе с переводчиком будут присутствовать в торжественном зале. Будет обычная регистрация. Церемония никак не будет нарушена, переводить все, что будет говориться в процессе, никто не будет.

Не будет акцентирования внимания на каком-либо стиле или тематике свадьбы. Цель — показать работу органов ЗАГС, не выделяя ни один из моментов — то есть так, как это происходит изо дня в день.

Фото: журнал «Партнеры».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».